вчера в граале выпил 3 Эрдингера по 0,5...утром было не очень...еда была плотная..сам не понимаю почему![]()
вчера в граале выпил 3 Эрдингера по 0,5...утром было не очень...еда была плотная..сам не понимаю почему![]()
Хеннеси часто попадается катаный, марка слишком разрекламирована.Сообщение от sergio
Из ихних лучше Реми Мартан и Курвуазье vsop. Дороговато конечно для частого употребления.
Из армянских неплохой Гранд Вэлли, несколько раз попадался отменного качества на уровне французсских. Среди армянских тоже дичь попадается.
Водке верить в наше время нельзя, сначала делают хорошую партию, потом миллионы литров ацетона
Ок, назовем это понятием "коньячный напиток"Сообщение от GB
Но сути дела не меняет.
Кстати, пробовал дорогущие европейские коньяки, купленные "там" (друзья ездят в командировки и привозят). На мой дилетантский вкус - они невкусные (пардон за тафтологию) и не ароматные. Я бы сказал, "жесткий" какой-то вкус, причем чем больше выдержка тем жестче.
По части "водка невкусно, виски вкусно" - это субъективно. Лично у меня вкусы прямо противоположны. Водку надо уметь пить и правильно закусывать, тогда будет в кайф. Наверное, у мну учителя хорошие были![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Согласен по поводу цен. Были времена, когда за 350-450 рублей можно было взять бутылочку Сараджишвили... Лучшего коньяка мне пить с тех пор не приходилось. Хотя нет, пиндю. Приходилось. Henessy VSOP, подаренный на четвертак. И это единственная бутылка Хенесси, которая меня не разочаровала. Все остальные оказались полнейшим дермищщем. Очевидно катаные.Сообщение от sergio
Коньяк перестал пить со времен раздора с Грузией. После того, как перестал продаваться Сараджишвили из коньяков пить стало решительно нечего. Сейчас вроде появился неплохой дагестанский коньяк. В любом случае, только под настроение. Ибо похмелье с коньяка жесточайшее даже с не особо больших доз.
ХЗ, у меня всё наоборот, после вискаря утром жить не хочется :cry: , а после водки обычно без последствий. :wink:Сообщение от sergio
О! Первый! Что за водка?) Что за вискарь?
Странно, что никто не упомянул про питие вискаря в тандеме с пивом.
Довольно клево получается и репа не трещит.
А по теме...да, действительно, водка очень плоха стала.
Практически полностью перешел на вискарь, текиллу, ром(темный), джин.
Вот вчера треснул вискаря стакан (грамм 200) Уайт@Маккой, разбавленного семеркой (джек дэниелс) - на утро даже не помнил, что пил. А с пол пузыря водки бы, как минимум, таращило и трубы бы горели.
В целом, водка универсальный напиток при хорошем столе.
Честно говоря, не понимаю коньяк при хорошем столе.
а вот мне пломбир (станачик) помогает перед застольем :-) можно водовку пить и пломбирем закусывать, зализывать :-)
еще тесть "сэма" гонит на 3 раза, а потом через уголек активированный фильтрует.... мы с ним три с половиной литра в двоих за сутки (24часа, а точнее вечер в ночь до 3 утра, и потом с утра до обеда опохмел легенький) под закусь. и ничего. все живы и голова не болит и еще такой бодряк, что супруга от меня щимилась
PS а водку хорошую уже лет 5 не пил, так самокат байкалфарм и прочее FU/
горилка немиров года три назад была ничего, а сейчас испортилась...
9O 25 6O Ч5 OO
Водку обычно пью Danzka, но чаще всё-таки перцовку Nemiroff.Сообщение от sergio
Виски все не помню, но из последних - Grants, Баллантайнс и что-то с лошадью на этикетке.
А нефиг плотно кушать при питье, это одно из самых распространенных заблуждений.еда была плотная..сам не понимаю почему
---
Странно, что никто не упомянул про питие вискаря в тандеме с пивом.Извращение какое-то :wink:Вот вчера треснул вискаря стакан (грамм 200) Уайт@Маккой, разбавленного семеркой (джек дэниелс)
---
Вообще, я уже давно поняли как пить лично мне, ну что бы и настроение было позитивное, и не жалеть утром о вчерашнем :wink:
Иногда это дает сбои конечно, но в целом получается xD
---
Кстати что касается дешевых коньяков, дагестанские бывают неплохими. Но вот http://news.mail.ru/society/4834484/ такая фигня например.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)