Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водки?

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    вчера в граале выпил 3 Эрдингера по 0,5...утром было не очень...еда была плотная..сам не понимаю почему

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    НО какой бы я коньяк не пил, и за 350 и за 500 и за 1000 (искл. армянский какой-то) похмелья ни разу не было дикого.
    Хеннеси часто попадается катаный, марка слишком разрекламирована.
    Из ихних лучше Реми Мартан и Курвуазье vsop. Дороговато конечно для частого употребления.

Из армянских неплохой Гранд Вэлли, несколько раз попадался отменного качества на уровне французсских. Среди армянских тоже дичь попадается.

Водке верить в наше время нельзя, сначала делают хорошую партию, потом миллионы литров ацетона

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от GB
    коньяк за 350р поллитра - это даже на мой нищебродский взгляд - не коньяк.
    Ок, назовем это понятием "коньячный напиток" Но сути дела не меняет.

Кстати, пробовал дорогущие европейские коньяки, купленные "там" (друзья ездят в командировки и привозят). На мой дилетантский вкус - они невкусные (пардон за тафтологию) и не ароматные. Я бы сказал, "жесткий" какой-то вкус, причем чем больше выдержка тем жестче.

По части "водка невкусно, виски вкусно" - это субъективно. Лично у меня вкусы прямо противоположны. Водку надо уметь пить и правильно закусывать, тогда будет в кайф. Наверное, у мну учителя хорошие были
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Вот не надо про коньяк типа за 350 - 450 рублей гумно, пил я ваше хенаси и пил за 400 - 450 (собсна беру на бакалее не знаю сколько розничная цена), пил реально хенаси (на ночи пожерателей рекламы были спонсорами) разницы в качестве не заметил, похмелья нет (т.е. вооще дискомфорта, упиваться все же хенаси низя), вкус да отличается, но и цена .
    Согласен по поводу цен. Были времена, когда за 350-450 рублей можно было взять бутылочку Сараджишвили... Лучшего коньяка мне пить с тех пор не приходилось. Хотя нет, пиндю. Приходилось. Henessy VSOP, подаренный на четвертак. И это единственная бутылка Хенесси, которая меня не разочаровала. Все остальные оказались полнейшим дермищщем. Очевидно катаные.
    Коньяк перестал пить со времен раздора с Грузией. После того, как перестал продаваться Сараджишвили из коньяков пить стало решительно нечего. Сейчас вроде появился неплохой дагестанский коньяк. В любом случае, только под настроение. Ибо похмелье с коньяка жесточайшее даже с не особо больших доз.

Поблагодарили 1 раз

Re: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водк

Если выпью стакан водки (пол бутылки), типа хорошей дорогой, с утра буду подыхать жестко, если переберу - то ваще жестко, если выпью столько же виски (даже больше) - ночью даже сушняка не будет.
    ХЗ, у меня всё наоборот, после вискаря утром жить не хочется :cry: , а после водки обычно без последствий. :wink:

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    О! Первый! Что за водка?) Что за вискарь?

Поблагодарили 4 раз
    Странно, что никто не упомянул про питие вискаря в тандеме с пивом.
    Довольно клево получается и репа не трещит.
    А по теме...да, действительно, водка очень плоха стала.
    Практически полностью перешел на вискарь, текиллу, ром(темный), джин.
    Вот вчера треснул вискаря стакан (грамм 200) Уайт@Маккой, разбавленного семеркой (джек дэниелс) - на утро даже не помнил, что пил. А с пол пузыря водки бы, как минимум, таращило и трубы бы горели.
    В целом, водка универсальный напиток при хорошем столе.
    Честно говоря, не понимаю коньяк при хорошем столе.

Поблагодарили 23 раз
    а вот мне пломбир (станачик) помогает перед застольем :-) можно водовку пить и пломбирем закусывать, зализывать :-)

еще тесть "сэма" гонит на 3 раза, а потом через уголек активированный фильтрует.... мы с ним три с половиной литра в двоих за сутки (24часа, а точнее вечер в ночь до 3 утра, и потом с утра до обеда опохмел легенький) под закусь. и ничего. все живы и голова не болит и еще такой бодряк, что супруга от меня щимилась

PS а водку хорошую уже лет 5 не пил, так самокат байкалфарм и прочее FU/

горилка немиров года три назад была ничего, а сейчас испортилась...
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 1 раз
    О! Первый! Что за водка?) Что за вискарь?
    Водку обычно пью Danzka, но чаще всё-таки перцовку Nemiroff.
    Виски все не помню, но из последних - Grants, Баллантайнс и что-то с лошадью на этикетке.

Поблагодарили 1 раз
    еда была плотная..сам не понимаю почему
    А нефиг плотно кушать при питье, это одно из самых распространенных заблуждений.
    ---

Странно, что никто не упомянул про питие вискаря в тандеме с пивом.
    Вот вчера треснул вискаря стакан (грамм 200) Уайт@Маккой, разбавленного семеркой (джек дэниелс)
    Извращение какое-то :wink:

---

Вообще, я уже давно поняли как пить лично мне, ну что бы и настроение было позитивное, и не жалеть утром о вчерашнем :wink:
    Иногда это дает сбои конечно, но в целом получается xD

---
    Кстати что касается дешевых коньяков, дагестанские бывают неплохими. Но вот http://news.mail.ru/society/4834484/ такая фигня например.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права