просто другие времена, многое радикально поменялось, это не хорошо и не плохо, просто так стало.Сообщение от Corsair
просто другие времена, многое радикально поменялось, это не хорошо и не плохо, просто так стало.Сообщение от Corsair
эх, помню лет несколько назад возьмем с Колькой (Паша в курсе) 0,7, салатиков, мяска готового с картошечкой, завалимся к нему на работу и сидим тихонько беседы беседуем... потом в пик вылезешь, к девкам попристаешь, пойдешь гулять их...
а сейчас как-то не так водка идет, вискарь, коньячок нормально, а вот водка не пьется в последнее время что-то...
зиванию привозил - понравилась, та же самогонка, но видимо буржуины умею чистить напиток, настолько приятный, после него сразу рюмку водки выпил, чуть не перевернуло, такое гавно оказывается наша водка
есть такое последние годы, не идет водка...Сообщение от Vlad.S
а посиделки редкие и не радуют как раньше.
эт точно. а всё почему? а потому что "раньше ведь романьтизьм был... закуска!..."(с)Сообщение от qqq
![]()
ёмаё, да есть нормальная водка и за вполне реальные деньги, и коньячок есть неплохой. а вот романьтизьму точно уже нет.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Например? Я вот брал по принципу уникальности бутылки, качеству наклеек, короче лишь бы не катанка.
Как-то смотрел среду обитания, там про водяру говорили - так вот, типа короче льют один и тот же спирт (по тендеру выигрывают), что дорогая русская водка, что не дорогая русская водка - спирт один хер - один, в дорогой только бренд и добавки.
А спирт ))) да да - в юнности бодяжили спирт купленный у барыги - похмелья не было, но видимо годы уже не те ))
если спирт, то лучше Рояля не припоминаю. В медицинском сейчас добавки, "чтобы не пили", а чистый и настоящий спирт используется только на операциях, отчитываются по нему в мед.учреждениях не слабее, чем по наркотикам.
С водкой сейчас засада, можно попасть даже на проверенной марке.
P.S. более-менее чистый спирт был(есть?) у дефектоскопистов на ЖД
Вот:
170 руб за поллитру. Употребляю уже года 2 - качество стабильное.
В отличие от прочих немировских продуктов, это - классическая водка, то есть без всяких там сладковатых привкусов.
Коньяк:
появился примерно год тому назад, продукция того же завода что делает "Старый Кенигсберг". Конечно, любители настоящих коньяков типа "хенесси" и "мартеля" скажут что это не коньяк, но мне пофиг - вкусно, ароматно, беспохмельно (при соблюдении дозировки, канешна). Цена порядка 330-350 за поллитру. Конечно, армянские коньяки дороже и вкуснее. А этот так, "дежурный вариант"![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
подписываюсь под каждым словом.Сообщение от DorG
водка - невкусная нах.
виски - гут. и похмелья нет.
пиво - только качественное нефильтрованное на разлив. все то пиво что в бутылках и банках в магазине - это шлак, имхо. во всяком случае у нас.
коньяк за 350р поллитра - это даже на мой нищебродский взгляд - не коньяк.
по молодости мог пить абсент и запивать пивом "Арсенальное". Сейчас же...
Водку могу пить только Виржин лайт, другая просто в горло не лезет.
Виски - рэдлейбл, например. очень даже ничего.
Пиво - только темное. перестал светлое пить. Остер, Гинесс.... только разливное
и вообще, я за рулем и чаще всего обламываюсь с "набухаться". да и желания нет. старею....
Вот не надо про коньяк типа за 350 - 450 рублей гумно, пил я ваше хенаси и пил за 400 - 450 (собсна беру на бакалее не знаю сколько розничная цена), пил реально хенаси (на ночи пожерателей рекламы были спонсорами) разницы в качестве не заметил, похмелья нет (т.е. вооще дискомфорта, упиваться все же хенаси низя), вкус да отличается, но и цена .Сообщение от GB
Брал типа армянский - такое ощущение, что бадяжалигде-то в новоленено - краситель, спирт и голова на утро даже от небольшой дозы в 100 грамм как от литра, один раз пил коньяк армянский (0.5 на двоих) в ресторане - чуть не умер наутро. Короче, с армянским нихрена хорошего у меня не вышло. Хенаси и т.п. не факт что оригинал, а недорогой (хотя 350-450 рублей за 0.5 тоже деньги) хоть не подделывают так много, и попасться на гумно риска меньше.
Водка Вирджин, когда только появлялась была ниче так, а млять, года два три назад ваще ужас стал, короче байкалфармовское можно пить только "настойка на травах" - зелененькая такая бутылка, теща бывшая только ее и употребляла, еще здоровее правится ))) Но скорее всего там некачественный спирт просто скрывается под натуральными добавками.
Немиров неплохоая перцовка была, сейчас не знаю. Года два-три назад пробывал как-то "журавли" на ДР, нормальная такая была, ключевая фраза была.
Да, летом как-то раз взял "зеленая миля" или "зеленая марка" или еще что-то, продавщица посоветовала , говорит - хорошо идет, попробывал - с утра нечего не было, х.з что там сейчас.
НО какой бы я коньяк не пил, и за 350 и за 500 и за 1000 (искл. армянский какой-то) похмелья ни разу не было дикого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)