как там в поговорке - алкоголь полностью выводится из организма за 21 день, то есть НИКОГДА
как там в поговорке - алкоголь полностью выводится из организма за 21 день, то есть НИКОГДА
Сообщение от Shadow_sw
вобще то в крови всегда есть совершенно легитимный эндогенный алкголь с уровнем до 03-04 промилей.
Незачем ему выводиться.
У нас водка уже давно не готовиться по класическому рецепту, у нас по сути не водка, а спиртовый десцилянт (по моему так называется), виски же готовиться перегонкой, то есть это продукт на порядок качественнее, коньяк если его не бадяжат, та же история. В принципе качественный самогон, 2-й 3-й перегонки, нормально очищенный по качеству алкоголя будет такой же как вискарь, но такого хрен где достанешь.
текилу блин главное не переборщить. мы както отмечали корпоратив в риогранде и пили текилу "метрами" как её там приносят. Упились все.Сообщение от mohax
От водки гарантировано не будет похмелья даже слабому организму если не более чем 0.5 и если это финляндия.
Вискарь люблю очень, шторит от него гораздо меньше чем от водки, но виски я пью для удовольствия а не для того, чтобы ужраться. Но от 0.5 Dewars еще ни разу не было похмелья
Он же на вкус какашечный совсем.Лоусон
А ну понятно... если этой мерзостью залить виски, разницы наверное нету, какое оно. Да и кола, содержащая кучу кофеина и сахара усугубляет похмелье в разы. Лучшее чем можно испортить виски это яблочный сок :wink:Причем пью все чаще виски-кола
Попробуй хотя бы Bell's, чуть дороже, тоже из категории дешевых, но вкус очень даже ничего, в сравнении William Lawson`s конечно.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Я кстати тож заметил, что какое виски в колу не лей один хрен, я виски люблю чистый, без льда, как минимум РедЛейбл.
Вобще-то наоборот хуже. Большую часть виски дважды перегоняют в перегонном кубе типа аламбик. Водку же, производят в ректификационных колоннах, перегонка в которых осуществляется постоянно неприрывным циклом, что дает меньшее количество вредных веществ, соответственно если сравнивать качество спирта хорошей водки и хорошего виски, то у водки он должен быть качественнее.Сообщение от qqq
Другое дело, что на практике получается чаще наоборот, из-за плохого качества водки.
Corsair +1, качество дистилляция хуже ректификации, по идее правильная водка должна быть лучше любого самогона.
...
Да, тока как уже упоминалось выше ситуация обратная. Я почему то больше доверяю вискарю за 1000 рублей, чем водке за 1500.Corsair +1, качество дистилляция хуже ректификации, по идее правильная водка должна быть лучше любого самогона.
Жизнь жестоко опровергает эти соображения, перегонка + очистка лучше для организма чем химически чистый спирт разбавить водой и кинуть апельсиновую корку.Сообщение от mohax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)