Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водки?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз

Почему от вискоря не такое сильное похмелье, чем от водки?

Если выпью стакан водки (пол бутылки), типа хорошей дорогой, с утра буду подыхать жестко, если переберу - то ваще жестко, если выпью столько же виски (даже больше) - ночью даже сушняка не будет.

Вопрос - Какого хера везде пишут что от виски похмелье серьезней?

Типа тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D1%8C%D0%B5
    Виски, текила приводят к более тяжёлому похмелью, чем водка, при употреблении в равных (в пересчёте на чистый этанол) количествах. [10] Причина в том, что сивушные масла и другие сопутствующие вещества не удаляются из этих напитков для формирования вкуса и аромата.[11]

Поблагодарили 1 раз
    спирт плохой, в дорогой вотке только добавки хорошие для облегчения употребления, я вот разбавлю хороший спирт водицей из под крана с утра как огурец, а выпьешь вотки дорогой хреного...

p.s. а вискарь пью только разбавленый и от него не болею

Поблагодарили 0 раз
    Вон нашел:
    Комментарий врача: Сколько-нибудь значительная доза виски, независимо от его цены — гарантированное похмелье. Обратите внимание, что в токсикологии виски официально считается суррогатом алкоголя того же класса, что и некачественный самогон. По содержанию примесей даёт нагрузку на печень и организм в целом гораздо большую, чем водка. Собственно, виски при самостоятельном употреблении — это ядовитая смесь, аналогичная по действию тому, как если бы мы смешивали много разных некачественных алкогольных напитков. А общий принцип очень прост — чем ближе по составу алкогольный напиток к чистому спирту, тем легче он перерабатывается организмом.
    Источник: http://pohmelje.ru/whisky-i-pohmelye/
    Получается у нас водка хуже суррогата?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Вон нашел:
    Комментарий врача: А общий принцип очень прост — чем ближе по составу алкогольный напиток к чистому спирту, тем легче он перерабатывается организмом.
    Источник: http://pohmelje.ru/whisky-i-pohmelye/
    Получается у нас водка хуже суррогата?
    получается что так, видимо у вас такой организм маловосприимчивый к сивушным маслам и другой дряни виски

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sink
    спирт плохой, в дорогой вотке только добавки хорошие для облегчения употребления, я вот разбавлю хороший спирт водицей из под крана с утра как огурец, а выпьешь вотки дорогой хреного...

p.s. а вискарь пью только разбавленый и от него не болею
    +1 спирт плохой, плохая водка.
    Стакан был написан для примера (сравнения) или для обозначения дозы?
    т.к. поидее со стакана не должно быть эффекта ни от того ни от другого, по крайней мере явно заметного.

ну и плюс в любой попойке куча факторов от закусона, до настроения и давления.
    Бывает в хорошей компании литр водки можно за продолжительный вечер уговорить и на след день не умирать.
    А бывает и 300грамм вовред.

Поблагодарили 1 раз
    да не про стакан речь, закусон нормальный это первым делом и обязательно легкий без перегрузки мясными продуктами иначе с утра полюбому будешь болеть так как оно переваривается долго и происходит большая задержка дряни в организме

p.s. как алкоголик со стажем рекомендую бухать в китайских ресторанах, пища у них легкая да-же если наешься от пуза

Поблагодарили 0 раз
    Естественно, стакан указан как размеры дозы, випивается потихоньку под закусон.

Вчера был ДР.

До это пил коньяк, крайне редко водку, коньяк даже не дорогой особо, в районе 400-500 рублей за пол литра, похмелье особо не наблюдалась, хотя как повезет, видимо встречалась катанка.

Если бы я випил столько же водки, то меня крайне сильно бы лехатило, плохой сон, головная боль, на следующий день - считай валятся бы и отсыпался, день на смарку короче.

Тут думаю - попробую вискарь, пол литра цена 600 рублей на Бакалеи (вискарь Мак Айвор скотч), вчера с братаном слегка перебрал, выпили практически литр, с утра голова не болела даже, поел за столом - так себе, не много))

Странно. В инете пишут, с точностью до наоборот.

Поблагодарили 1 раз
    Ну вот у меня тоже после виски все отлично, разумеется если не сильно перебарщивать с количеством :wink:. Пить разумеется чистым, без всякой гадости типа кока-колы как делают некоторые извращенцы.
    Ну а водку пить не вижу смысла вообще, ну не вкусная же она.
    Еще больше не понимаю людей, которые уделываются пивом.
    Для себя точно знаю, что бы чувствовать себя отлично, лучше выпить 2-3 стакана хорошего, вкусного, нефильтрованного пива в пабе.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    про пиво это +100500

про вискарь - могу пить полночи, правда бадяжу с яблочным соком(сильно не пинать), с утра только небольшой сушняк..с водки в том же количестве - капец на утро обеспечен

ИМХО

Поблагодарили 1 раз
    Shadow_sw
    С яблочным в принципе даже вкусно, сам иногда так пью, но хороший виски только чистым =)
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права