Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: [Армия] отношение граждан

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    потеря времени.
    даже если дома сидеть и нихуя не делать, все равно пользы будет больше.
    не согласен, два месяца посидел - чуть не облез)

я как бы не задавал вопрос служить или косить, я уже решил что осенью пойду служить : ))
    Вопрос в том, почему когда гвооришь о своем решении, почти все предлагают откосить, дать телефончик врача и чуть ли не сломать руку. Такой шок, будто они пойдут
    А в армии заебись, да. Друг ушел - вата ватой был, 3 месяца отслужил, стержень в нем какой то появился что ли, по общению очень отличается.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    можно сходить, если вообще нечем заняться, надоело всё или просто охото на танке покататься, чисто испытать, чё это такое, будет зато, чё вспомнить
    сам не хочу идти туда, т. к. беспредел всякий может быть, сходил бы, если бы армия была нормальная у нас чисто для того, чтобы окрепнуть, научиться дисциплине, да и пострелять/гранаты покидать

Поблагодарили 0 раз
    У меня много знакомых, друзей, одногруппников бывших, дембельнулось в начале этого лета. К сожалению армия сделала из них - тупых дибилойдов Причем это не только я пришел к такому выводу, но их родители, жены, и они сами говорят что стали очень много тупить. А точнее они говорят "мозги ссохли" за год. Хз может отопьются в течении года...
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    можно сходить, если вообще нечем заняться, надоело всё или просто охото на танке покататься, чисто испытать, чё это такое, будет зато, чё вспомнить
    сам не хочу идти туда, т. к. беспредел всякий может быть, сходил бы, если бы армия была нормальная у нас чисто для того, чтобы окрепнуть, научиться дисциплине, да и пострелять/гранаты покидать
    хаах. Мой дружбан отслужил тут недавно в танковых войсках в Чите. Говорит дали стрельнуть 3 патрона с калаша, кинуть 1 гранату. А танки они видели только на картинке. И это за целый год! А так да - за первые полгода 5 раз лицо терял он, отказывался мыть сартиры, хоть выдержал эти побои без увечий слава богу )) Армия пока что у нас - не нормальная. В нормальную бы очередь была в военкомате.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 1 раз
    scorp
    ну все понятно. нет у тебя своего аргументированного мнения.
    Я его уже написал, после слов "Предлагаю самому подумать, ..."
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    В Читу отправляют самый отморозо, коих наказать хотят.. наверное,что то сделал хреновое, раз в чите служит.

Блять, в рамках темы задаешь одно, пишут вообще все.

Это как спросить-как сделать пюре и все начали бы обсуждать как растет картошка,чем удобряют, и так далее.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    У меня много знакомых, друзей, одногруппников бывших, дембельнулось в начале этого лета. К сожалению армия сделала из них - тупых дибилойдов Причем это не только я пришел к такому выводу, но их родители, жены, и они сами говорят что стали очень много тупить. А точнее они говорят "мозги ссохли" за год. Хз может отопьются в течении года...
    скажу тебе так, это не армия сделала из них дебилоидов, это они изначально ими и были. И даже, если бы они остались на гражданке, все равно бы дебилизм этот проявился у них рано или поздно!!! Служил в Чите, всякое было, но нормальных и толковых пацанов в разы там больше, нежели всяких урюков. Да есть в армии минус, то что смешивают деревенско-городское быдло с разными понятиями и интеллигентов с вузов! Отсюда панибратство, дедовщина, стадный инстинкт. Но это не армия виновата, а отутпевшее командование в фуражках!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Не перестану говорить-армия, несмотря на свои минусы, дает вам самоуважение! Да. конечно, можно откосить и начать пытаться себя уважать, что деньги зарабатываешь, но армия это несколько иное, проверено.
    Валера, думаю у меня самоуважения не меньше чем у служивших, да и у знакомых отслуживших ко мне так же, фигня это.

Поблагодарили 4 раз
    забавный топик, откосить уже мало, надо изыскать основы верности такого решения. Пиздец просто.

Армия полезна, очень развивает мозги, у кого они есть конечно
    ставит на место у кого мало, а у кого нет, тут и медицина бессильна
    При прочих равных отслуживший для дела лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    забавный топик, откосить уже мало, надо изыскать основы верности такого решения. Пиздец просто.
    ща, вообще нет смысла откашивать, денег больше потратишь. Чего не служить то, год всего! Школу закончил, сходил посмотрел мир, поделал что-то новое, пусть и бесполезное! Вернулся в 19 лет и нидолжен никому ничего, жизнь тока начинается, для работадателей отслужившие тока приветствуются, живи, учись, женись, ебись, работай, за год в войсках не отупеешь, а если повезет то чему-нить там и научишься ))) одно дело раньше по 2-3 года лямку тянули, а щас смешно даже замарачиваться :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права