видимо проплатить нужно и все, у нас как раз 90% ментовки не служивших.Сообщение от TalBat
видимо проплатить нужно и все, у нас как раз 90% ментовки не служивших.Сообщение от TalBat
не знаю, как такое могло быть, так как на это есть соотвествующий приказ Министра обороны, скорее, либо вы чего-то недоговариваете, либо не неверно изяснились. Возможно, имело место этому быть по собственному желанию, либо по котракту, либо отпралялись солдаты действительно в Чечню, но никак не в горячие точки. Охранять зоны на территории Чечни, не одно и тоже, что принимать участие в боевых сражениях с боевикамиСообщение от Ig0r
![]()
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Сильно зависит от того, в какую часть попадешь. Один мой приятель отслужил и за все время службы получил только 2 навыка: спать где угодно и жрать, что угодно. Другой тоже отслужил и говорит, что эти два года (тогда 2 года еще служили) были чуть ли не самыми интересными в его жизни.
это я и так умею...самый прикол, когда на светофоре засыпаешь...но это уже не по темеСообщение от Steve
сам не служил, потому что есть деньги. Чуть не ляпнул такое в военкоме, когда квест проходил, как получить военник в 31 год.
Мое отношение такое.
Кто не хочет туда ходить-не пойдет, будет мазаться любыми способами, а их щас куча.
А кто хочет-тот и ходит.
Ходить или не ходить решает каждый сам. Весь этот спор напоиминают восточную мудрость.
Гора говорит Реке-я лучше тебя, потому что я высокая.
Река говорит Горе-я лучше тебя, потому что я быстрая.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эй ТС тебя че призвали чтоли?
Хватит ЭТО терпеть
да уж лучше бы блять призвали бы уже
связался права получать от Росто досааф, ну хули, мне повестку аж на 14 ноября написали.
каждый день приходилось ходить на занятия, теперь права есть, а делать нехуй.
учебы нет, работы нет, денег тоже мало осталось.
ебаться заебался, пить не пью, гулять надоело.
права получил)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
будет возможность, напишу че каво там от первого лица
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)