Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: [Армия] отношение граждан

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а че приходить, рассказывать...друг в части служит, каждый день созваниваемся, хочу ему в часть б.у. телефоны продавать : ))
    говорит нормально все, никто не бьет, понятия какие то ближе к блатным, но со своим колоритом. Каждый день телесный осмотр,вплоть до жопы.
    Кормят хорошо, телевизор можно посмотреть а в целом делать нехуй, достаточно скучно...
    это цитата : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    а вообще зная как проводит свое время молодежь, не думаю что она что то потеряет. Это не относится к профессионалам узкого профиля, или кто научной работой занят.
    Большинство, кто стоит в военкомате, даже в ВО, годятся только на то, что бы лопатой копать и все..зато год терять не хотят, как будто уже 18-26 лет уже не проебали и не собираются еще лет 20 проебать, ниче не делая..
    мазы типа я работаю - да ваще похуй, придешь с армии, с дисциплиной и волшебным скиллом - родить из воздуха, даже работа пойдет лучше и успешнее + не надо прятаться от военкомата.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а вообще зная как проводит свое время молодежь, не думаю что она что то потеряет. Это не относится к профессионалам узкого профиля, или кто научной работой занят.
    Большинство, кто стоит в военкомате, даже в ВО, годятся только на то, что бы лопатой копать и все..зато год терять не хотят, как будто уже 18-26 лет уже не проебали и не собираются еще лет 20 проебать, ниче не делая..
    мазы типа я работаю - да ваще похуй, придешь с армии, с дисциплиной и волшебным скиллом - родить из воздуха, даже работа пойдет лучше и успешнее + не надо прятаться от военкомата.
    Я чет не понял ты сам себя уговариваешь?
    или че добиться то хочешь?
    что касаемо армии, если был придурком то мало она тебя исправит, могу сказать по своим 2м братьям. Также много знакомых которые ушли нормальными и вернулись.
    Как мне уже пох, если только демобилизация. Я не мазался специально, просто построил свою жизнь так, что по нашим законам служить не пошел. И не капельки не жалею.
    Как говориться каждому свое. Если реально нечем заняться на гражданке, то милости просим в военкомат.
    А так у меня сложилось впечатление о наших вояках еще с юнышеской скамьи. когда я еще бухал, и по компании бухали с вояками разных чинов и погонов. Вот реально не одного человека я там не увидел....

Отдельная тема горячие точки...
    Сам наблюдал срыв башни у моих родственников. Как Они 2м по случаю остались живыми из своего отряда, потому что у них колесо спустило.
    И многое многое другое. Что здесь обсуждать не будешь. Как они казнили...

Но я как-то без этого прожил. Приобретал опыт на гражданке.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 3 раз
    да нет, я себя не уговариваю. я пытаюсь понять отчего такое отношение к армии

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    отношение сложилось из-за ситуации в 90тые. когда там жрать ребятам нечего было, когда военные чины разворовывали все на право и на лево.

и раньше дедовщина в армии была и до 90х годов.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    У меня такое отношение еще к пятому колесу в телеге. Я предпочитаю право выбора, если так сильно надо и по контракту сходить можно.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от denisfaq
    , я бы своих детей и вобще родственников туда не отправил...
    некоторые мужские брильянты шлифуют только там, ничего, я отправил и пережил даже 08.08.08.
    хорошо что удачно "пережил даже 08.08.08", а у меня уйма примеров кто не пережил чечню и т.п. есть люди которые вернувшись оттуда кроме как бухать и стрелять больше ничего не могут, есть те кто не вернулись, есть те кто рассказывал как самовольно пойдя в армию уезжали аж 31го декабря (вместо планированых январских выходных) и через 3-6 месяцев туда же в чечню просто мясом, выжили случайно (именно случайно), априори должны были сдохнуть.

Поблагодарили 4 раз
    есть люди которые вернувшись оттуда кроме как бухать и стрелять больше ничего не могут, есть те кто не вернулись,

..а в великой отечественой войне вообще погибло 20 миллионов.

есть те кто рассказывал как самовольно пойдя в армию уезжали аж 31го декабря (вместо планированых январских выходных) .
    солдат не распоряжается своим временем, планировать свое время в армии, всчитывая дни когда отпустят, могут только дауны.
    Кстати сейчас демобилизуют день в день, считая от дня на призывном.
    А у меня вышел месяц лишку, трагедии нет ни тогда ни сейчас.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    , я бы своих детей и вобще родственников туда не отправил...
    некоторые мужские брильянты шлифуют только там, ничего, я отправил и пережил даже 08.08.08.
    хорошо что удачно "пережил даже 08.08.08", а у меня уйма примеров кто не пережил чечню и т.п. есть люди которые вернувшись оттуда кроме как бухать и стрелять больше ничего не могут, есть те кто не вернулись, есть те кто рассказывал как самовольно пойдя в армию уезжали аж 31го декабря (вместо планированых январских выходных) и через 3-6 месяцев туда же в чечню просто мясом, выжили случайно (именно случайно), априори должны были сдохнуть.
    ну Чечня - это не армия, это война! Туда не загружают молодых и неотесанных с 94-го года! Только прошедших хорошую подготовку, по собственному желанию и с согласия родственников. Спецназ, ментов и контрактников (у которых это в договоре прописано) я в расчет не беру, это не солдаты!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    есть люди которые вернувшись оттуда кроме как бухать и стрелять больше ничего не могут, есть те кто не вернулись,

..а в великой отечественой войне вообще погибло 20 миллионов.

есть те кто рассказывал как самовольно пойдя в армию уезжали аж 31го декабря (вместо планированых январских выходных) .
    солдат не распоряжается своим временем, планировать свое время в армии, всчитывая дни когда отпустят, могут только дауны.
    Кстати сейчас демобилизуют день в день, считая от дня на призывном.
    А у меня вышел месяц лишку, трагедии нет ни тогда ни сейчас.
    а меня уволили на 2 месяца раньше, чем должно было наступить 2 года, к тому же я был 2 раза в отпуске по 15 и по 45 дней! Итого службы = 20 месяцев!!! А все почему? Потому что призываться лучше подзнее, к концу призывной даты. А уволить уже могут после приказа Министра обороны. Смотря, какие отношения с командиром.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права