Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: [Армия] отношение граждан

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    ща, вообще нет смысла откашивать, денег больше потратишь.
    резонно.

Чего не служить то, год всего!
    не 2 не 3.

первый год пролетает очень быстро, а второй люди маялись больше.

Школу закончил, сходил посмотрел мир, поделал что-то новое, пусть и бесполезное!
    Ну на мир это самообман, на людей - да.

Вернулся в 19 лет и нидолжен никому ничего, жизнь тока начинается, для работадателей отслужившие тока приветствуются,
    есть такое.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Имхо, многим армия будет очень полезна. Ставит на место мозги. Ко мне приходит много ребят после института на собеседование. 99% я бы отправил в армию. Завышенная самооценка, бесхребетность, необязательность - все это замечательно лечат добрые дедушки-дембеля. Также имхо, зазря снизили скрок службы с двух лет до одного. За год, по моему мнению, лечение не слишком крепко прививается. Так что всех сынков в армию, особенно тех, кто забросил технарь/институт, нигде не работает и ведет праздный образ жизни.

PS
    Цитата Сообщение от qqq
    забавный топик, откосить уже мало, надо изыскать основы верности такого решения. Пиздец просто.

Армия полезна, очень развивает мозги, у кого они есть конечно
    ставит на место у кого мало, а у кого нет, тут и медицина бессильна
    При прочих равных отслуживший для дела лучше.
    +1

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    забавный топик, откосить уже мало, надо изыскать основы верности такого решения. Пиздец просто.

Армия полезна, очень развивает мозги, у кого они есть конечно
    ставит на место у кого мало, а у кого нет, тут и медицина бессильна
    При прочих равных отслуживший для дела лучше.
    Ждал тебя в прошлых топиках ты вразумлял народ

выше правильно написано о том что сейчас год, да после школы, может и фигня.
    но пока есть шансы оттуда вернуться не совсем здоровым, я бы своих детей и вобще родственников туда не отправил...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    но пока есть шансы оттуда вернуться не совсем здоровым, я бы своих детей и вобще родственников туда не отправил...
    Если мой сына будет разгильдяйничать, то я его без раздумий отправлю в армию. Подсуечусь конечно, чтобы он поближе служил. Буду навещать и следить чтобы ему беспредельщики какие голову не скрутили или чтобы он сам ее куда не засунул (в какую-нибудь горячую точку). Своя кровишунка все ж таки. Но и мазуты пускай понюхает. Все должно быть в рамках разумного.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    , я бы своих детей и вобще родственников туда не отправил...
    некоторые мужские брильянты шлифуют только там, ничего, я отправил и пережил даже 08.08.08.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    для работадателей отслужившие тока приветствуются
    почему то большая часть знакомых/друзей кто отслужил испытвают первые полгода после армии проблемы с трудоустройством, причем без разницы, есть у тебя вышка или нет. Как узнают, что недавно дембельнулся, практически сразу отказывают (в мягкой форме).
    Единственное кем можно практически без проблем устроиться работать после армии так это охранником.

Собственно и назревает вопрос коммерсантам (читай работодателям) - почему очень часто отказывают в работе таким людям?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Имхо, многим армия будет очень полезна. Ставит на место мозги. Ко мне приходит много ребят после института на собеседование. 99% я бы отправил в армию. Завышенная самооценка, бесхребетность, необязательность
    вот тут +100500, сча работает у меня в отделе студент, все парни в отделе говорят что ему надо в армию

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    для работадателей отслужившие тока приветствуются
    почему то большая часть знакомых/друзей кто отслужил испытвают первые полгода после армии проблемы с трудоустройством, причем без разницы, есть у тебя вышка или нет. Как узнают, что недавно дембельнулся, практически сразу отказывают (в мягкой форме).
    Взял не так давно человека на работу (АйТи), он только с армии вернулся. Недели однако даже не отгулял. Серьезный такой паряга, основательный. Еще у меня работает два военных гораздо постарше. Один действующий подполковник, другой - майор. На этих людей я могу положиться. А 99% современной молодежи с высшим образованием - мусор.

Поблагодарили 0 раз
    Армия в том виде в котором она есть у нас, это узаконенное рабство, это полное отсутствие свободы и воли, а то что кто то сказал что надо, так это чушь собачья, мне вот до сих пор интересно, кому надо? Мне надо? Зачем? Кому то из вас надо что бы я отслужил? Зачем? Зато кому то надо дешево держать численность армии чтобы диктовать свою политическую волю, кому то надо строить дешево дороги, дачи, но этот кто то только мешает мне жить и ничем не помогает, допускает что бы не мог купить качественную пищу, дешевое топливо, жил в бетонной коробке по 10 м2 на человека, короче можно долго на эту тему рассуждать, мое мнение вы поняли.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    жил в бетонной коробке по 10 м2 на человекак

столько метров избыточно много

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права