Сообщение от
tramp2
Я в позитрон, после ихней акции не хожу. Продавали нетбуки по 6000р. Пришел в первый день - аналогично, чтобы взять бук, нужно было выиграть конкурс, так хрен с ним выиграть, так не взяли, выбрали человек 10 и усе. Ну ок, потом еще какие то конкурсы были, куда соб-но я не попал, под конец дня, сказали, что завтра будет еще 10 буков и кто первые придут, тех и будут. Я приперся туда к 9 утра, а там уже было 6 человек, из них 1 девушка стояла там с 7 утра. А был мороз -30.
Значит стоим мы, цивилизованно, в очереди, никто вперед не лезет. Тут приходят за десять минут до открытия две девахи и встают у самого входа. Ну ладно, они подвинулись, когда вышел организатор.
А тут самое интересное, выходит организатор, говорит буков не 10, а 6. Все согласились отдать их тем, кто стоял впереди и пришел соответственно первым. Но организатор решил по другому, они прячут буки по магазину, кто найдет, тот и купит. Пиздец был) Куча матов, в основном от девушки, которая стояла первой, оно и понятно, 3 часа простоять на морозе. Вообщем в результате, все буки нашли те, кто пришел позже всех. Эти две бабенки нашли 2 бука, а так же те, кто даже в первую десятку не попал) Девушка, которая пришла первой, стояла минут 30 и матюгалась на администрацию, после чего ей шепотом сказали, придти через 2-3 часа и ей дадут этот бук.
Поэтому имхо, раз такие акции - то и магазин соответствует. А это говорит о том, что магазин сплошное наебалово.