Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 3g интернет вопрос

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А не надо быть перекупом... Только что вытащил с тела с тарифом "монстр", запихал в 180й... как работало так и работает... залоченный... с чужими сим пишет "нет сим карты"
    Перекуп - это, по-моему, несколько с другой идеологией... И мы ж привыкли доверять провайдерам))
    На Монстр тоже прицеливался, с 20-ю копейками за метр. Но руки не доходили, теперь базовый истрачу 300 метров, потом поглядим. Если, вопреки их заверениям, будет работать в модеме, и так же быстро, то хорошо. Могут быть подводные камни с ограничением скорости, не знаю в общем, опыт покажет.

Поблагодарили 0 раз
    У них там счас сделали ограничение не по скорости скачивания, а по объему за сутки в 100 метров... далее по 1,2р
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    У них там счас сделали ограничение не по скорости скачивания, а по объему за сутки в 100 метров... далее по 1,2р
    При таких объёмах имеет смысл выбрать другой тариф, где ещё дешевле 20 копеек получится.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    При таких объёмах имеет смысл выбрать другой тариф, где ещё дешевле 20 копеек получится.
    А на каких? что то не могу пока подобрать...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Димитрий
    А на каких? что то не могу пока подобрать...
    100 МБ в день на Монстре - это 600 рублей в месяц. Наверно найдутся более дешёвые "безлимиты", на которых дадут нормально скачать 3 ГБ.

Поблагодарили 0 раз
    Если после какого-то количества трафика ограничение по скорости, причем существенное - это уже не совсем безлимит.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Если после какого-то количества трафика ограничение по скорости, причем существенное - это уже не совсем безлимит.
    Ну я потому в кавычках и написал, предлагая "безлимиты" тем, кого устраивает порог.

Поблагодарили 2 раз
    я где то слышал что порог скачиваемых в день составляет 30мб,а после цена опять 1.20р. щас зашел на сайт,действительно порог 100мб в день,принципи если сидеть на форумах ничего сильного не качать то хватит,но хотелось бы конечно что нибудь обьемное качать,

0.vkontakte.ru

Услуга «0.vkontakte.ru» - это уникальная возможность только для абонентов «Билайн» общаться с друзьями, коллегами и знакомыми из социальной сети ВКонтакте с мобильного телефона бесплатно.

Безлимитный серфинг с Opera mini

Посещайте любые сайты без оплаты трафика!
    как это они бесплатно могут быть?особенно услуга в контакте,я так же могу спокойно лазить и по другим сайтам бесплатно получается?или они дают специальный браузер который только в контакт войти может или еще что??? чет не понятно

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    абонентов «Билайн» общаться с друзьями, коллегами и знакомыми из социальной сети ВКонтакте с мобильного телефона бесплатно.

как это они бесплатно могут быть?особенно услуга в контакте,я так же могу спокойно лазить и по другим сайтам бесплатно получается?или они дают специальный браузер который только в контакт войти может или еще что??? чет не понятно[/quote]
    Ули тут непонятного? Предоставляется специальный интерфейс мобильной версии сайта вконтакте, на которую доступ с других операторов и провайдеров невозможен, а оператор заход на адрес 0вконтакте.ру не тарифицирует. Почему про элементарные вещи-то не можем сами догадаться?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Shai
    абонентов «Билайн» общаться с друзьями, коллегами и знакомыми из социальной сети ВКонтакте с мобильного телефона бесплатно.

как это они бесплатно могут быть?особенно услуга в контакте,я так же могу спокойно лазить и по другим сайтам бесплатно получается?или они дают специальный браузер который только в контакт войти может или еще что??? чет не понятно
    Ули тут непонятного? Предоставляется специальный интерфейс мобильной версии сайта вконтакте, на которую доступ с других операторов и провайдеров невозможен, а оператор заход на адрес 0вконтакте.ру не тарифицирует. Почему про элементарные вещи-то не можем сами догадаться?[/quote] ну я на счет специальной программы догадывался,получается и безлимитный интернет с опера мини тоже как то изменили оперу и всё дело в шляпе просто была идея подключить безлимит с оперы мини и торчать с ноута эн не проканает такое. а ихний безлимит 600мб в месяц никому нахрен не нужен думаю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права