Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: 3g интернет вопрос

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Ну, я насчет специальной программы догадывался
    Какой ещё специальной программы? Специальный интерфейс - это просто версия сайта Вконтакте, на которую возможен доступ только со страниц операторов, заключивших договор с вконтакте о бесплатном доступе, не надо тут никаких программ

Цитата Сообщение от Shai
    безлимитный интернет с опера мини тоже как то изменили оперу и всё дело в шляпе
    Как это "изменили оперу"? Опера-мини работает через собственный прокси-сервер, поэтому оператору отличить трафик, проходящий через неё от любого другого не составляет труда.

Цитата Сообщение от Shai
    н не проканает такое. а ихний безлимит 600мб в месяц никому нахрен не нужен думаю....
    Почему не проканает? Установи оперу-мини на ноут и пользуйся (только сёрфинг, не покачаешь). Чтоб установить оперу-мини на комп, надо немного танцев с бубном, да и пользоваться ей немного менее удобно, чем другими браузерами. Но при необходимости экономии этот вариант можно рассматривать.
    Я ставил оперу-мини на комп, работала. Потом почему-то джава-эмулятор полетел, перестала работать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    ну это издевательство через эмулятор сидеть в мини опере с компа, п.с. по прежнему ищу более дешевый интернет :P

Поблагодарили 1 раз
    Район автовокзала. Билайн 3G

До Питера

США

Честно говоря удивлен такой приличной скорость билайна
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права