Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Выбор ноутбука

Поблагодарили 10 раз
    Хочу купить ноут в ближайшее время. Подскажите плиз в чем плюсы и минусы ноутбука от обыкновенного ПК? На чем нужно сосредоточить внимание при его покупке чтоб не лохануца. Ну и соответственно сюда можете уже предлагать ноуты с полным описанием, причиной продаже, и Вашей ценой. Ноут нужен желательно еще на гарантии :smile: Ценник до 23 000 руб.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 15 раз
    У меня Тошибу возьми, не пожалеешь. За 20 т.р. со всем (кроме тюнера, конечно) барахлом отдам (сумка, винда заводская, мышь и т.д.). Характеристика в толкучке в соседнем топике. Отличие ноута от десктопа:
    1. Ноут компактнее обычного компа, места почти не занимает.
    2. Десктоп проще в модернизации, и быстрее. Ноут сложнее модернизировать (увеличение или замена модулей ОЗУ, замена винчестера).

Поблагодарили 0 раз
    Тошки неплохие ноуты кстати...
    Я бы при покупке ноута смотрел на фирму... Роверы и Iru луче не брать.

Поблагодарили 0 раз
    Женя777
    Поищи что-нить типа Samsung P29... Если повезет то найдешь за свою цену.. Правда я ещё ни разу не видел чтоб такой б/у продавали... Правда он новый 30 штук стОит если Селерон.. Там видео Radeon 9100, лучше намного встроенного. Так что посоветовал бы искать что-нить с видео получше встроенного, может найдешь..

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-01-14 07:05, net-38 wrote:
    У меня Тошибу возьми, не пожалеешь. За 20 т.р. со всем (кроме тюнера, конечно) барахлом отдам (сумка, винда заводская, мышь и т.д.). Характеристика в толкучке в соседнем топике. Отличие ноута от десктопа:
    1. Ноут компактнее обычного компа, места почти не занимает.
    2. Десктоп проще в модернизации, и быстрее. Ноут сложнее модернизировать (увеличение или замена модулей ОЗУ, замена винчестера).

сколько мегов видяха?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 15 раз
    Размер видеопамяти динамический, от 16 Мб (если 256 Мб оперативки, или нет нагрузки на видеосистему), до 64 Мб (только при наличии 512 Мб RAM, и при нагрузке). В GTA SanAndreas играл на средних настройках и без тормозов.

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-01-14 13:09, net-38 wrote:
    Размер видеопамяти динамический, от 16 Мб (если 256 Мб оперативки, или нет нагрузки на видеосистему), до 64 Мб (только при наличии 512 Мб RAM, и при нагрузке). В GTA SanAndreas играл на средних настройках и без тормозов.
    сколько бу? гарантия еще есть? можно ли фото?

Поблагодарили 15 раз
    Б/у более года и гарантии нет. Но этот ноутбук собран в Германии (у него на дне написано), так что это не китайское фуфло.

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-01-14 16:57, net-38 wrote:
    Б/у более года и гарантии нет. Но этот ноутбук собран в Германии (у него на дне написано), так что это не китайское фуфло.
    А ноутбук по удобстве в работе сильно уступает обыкновенному ПК?

Поблагодарили 15 раз
    Незнаю как вам, но я привык довольно быстро.
    У меня этот ноут делает такие вещи, что не каждый десктоп рядом встанет (рипование DVD фильмов, виртуальная машина-VMware c запущенной там Win2003 Server+WinXP).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права