Снова подниму данный вопрос. В общем и целом настроения пользователей понятны, опрос скорее для расстановки точек над i![]()
При наличии каких-то хороших идей - отписывайтесь, или просто комментируйте.
Не нужна вообще
Исключительно по запросам пользователей
Ввести правила для модераторов
Ввести правила для пользователей
Другое (каменты)
Снова подниму данный вопрос. В общем и целом настроения пользователей понятны, опрос скорее для расстановки точек над i![]()
При наличии каких-то хороших идей - отписывайтесь, или просто комментируйте.
модераторы нужны, но только для того, чтоб убирать мусор от кЕтайских ботов или еще лучше сразу банить их, и для переноса тем, созданных не в соответствующих разделах, не более
P.S: по поводу темы "Проверь email в профиле!", я бы приклеил ее в каждом разделе форума, т.к. не все заходят в клуб.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Поддержу.Сообщение от -=downgrader=-
К тому же, полагаю, надо продумать регламент, по которому топикстартер может обратиться к модератору с просьбой почистить его тему, например, от бессмысленного флуда-спама, а также, возможно, от бездоказательной клеветы - но тут вопрос тонкий...
согласен! наверное, даже добавить нечего, кроме как - почистить тему от мусора и всеСообщение от -=downgrader=-
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Ну смотрите - если модерацию оставлять по типу "только по запросам" - значит, на каждого китайского бота нужно создавать едва ли не референдум, может кто-то захочет пофлудить в этой теме или воспользоваться услугами ускаглазых братьев
Если же все-таки нужно "увидел бота - дыщ его", тогда нужны какие-то правила модерации
Тема "почистить от мусора" - ну скажем идет диалог на 5 страниц "ты мудак, кинул меня"->"сам ты мудак, ты ваще сам накосячил, модераторы почистите тему" - как в этом случае быть?
Тогда предлагаю завести раздел под названием мусорка и перемещать туда такие темы, через определенное время темы оттуда будут сами убиваться. Если пользователь оставит хотя бы три подобных темы особенно подряд, то держи банан.Сообщение от Judge
такой вариант думаю надо исключитьСообщение от Judge
покупаю советские игры серии "Электроника"
по поводу запросов - очень удобно сделать кнопку "сообщить модератору"
если запросов будет несколько - то, на усмотрение модератора, сообщение удаляется.
Т.е. на какой-нибудь троллинг или на китайского бота уж пара-тройка жалоб наберется - модератору останется лишь удалить.
Вариант!Сообщение от k4z1
![]()
мм, троллинг как спам таких запросов на какую нибудь тему, и что - дыщ тему?
как вариант, можно сделать таку. функцию. НО,можно и дать немножко свободы модераторам.
убивать темы откровенного фашизма, тупых призывов и вандализма (недавно видел такие цитаты по поводу недавних трагедий, что ппц)
в общем сохранять адекватный уровень на форуме
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Может меня в модеры припишите или смотрящим каким нить?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)