Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.09.2011 в 01:06.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
эквивалент нагрузки для усилителя?
АгаСообщение от foxkid
А то двухваттнику писта придёт, греется градусов 50 на половине мощности. А без него защита срабатывает, хрен нормально волуме накрутишь
А в Иркутске продают где???
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
в воду его не пробовал опускать? заодно можно чай приготовить![]()
Чёт как то в голову не приходило:-? Надо нормальный усь брать нах..Сообщение от foxkid
^^^^^^^
А в параллель не судьба ?Сообщение от Ganjabest
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
А что будет если мы зацепим параллельно? Имею только поверхностные знания. R1*R2/R1+R2??? А резюк разве перестанет греться?Сообщение от Val_march
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80.D0.BE.D0.B2 читабельноСообщение от Ganjabest
9O 25 6O Ч5 OO
Не, чё такое резюк я знаю, не подробно конечно. Дело в том что когда мы подключаем резюк параллельно динамику, то сопротивление падает, а мне как бэ наоборот надо. Мне не надо из 4 Ом делать 2 Ома, мне надо из 4 Ом сделать как минимум 6 Ом.Сообщение от alm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)