сегодня скачаю , поиграю : ))
сегодня скачаю , поиграю : ))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Ну да, чуток, по тяжелой ветке сел сразу на ИС, по средней на А-20.за золото в свободный опыт перевод был, как я вижу?
ПТ ветку качал полностью с нуля. На КВ и прочих ездил тоже, но на другом аккаунте.
Сейчас можно перевести в свободный 190 000 опыта :-? Да толку, все равно серебра мало будет, и так утомился фармить на ИС-4, а за серебро курс какой-то уж очень не выгодный :wink:
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
я на Леве фармлю, хотя и на ИС-4 вполне реально привезти за бой 40-50 тысяч серебра чистымиСообщение от DorG
Я Леве не взял когда он был дешев, думал приеду, куплю, а он сцука в цене поднялся, теперь жаба душит за 13 500 или сколько он там покупать, хотя да, для фарма он супер говорят.
Я на т-34, т-34-85 катаюсь для фарма.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Смотря в какой) был в стале, но вышел оттуда по причине невозможности присутствия на их каждодневных тренировках.Сообщение от engineer_stk
можешь вступить в наш клан...Сообщение от Corsair
мой профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/...14152-karazey/
Сообщение от Elsa
5000 боев х 30 игроков в одном бою = 150 000 игроков одновременноУважаемые игроки, команда разработчиков World of Tanks рада вам сообщить, что нашему проекту покорилась еще одна символическая цифра — более 200 000 игроков 13 сентября предпочли провести время за любимой игрой. Только представьте, количество текущих на тот момент битв практически достигло 5 000!
Напомним, что на начало 2011 года максимальный пик онлайн не превышал отметку в 100 000 танкистов. Официально зарегистрированное в Книге рекордов Гиннесса достижение на тот момент было — 91 311 человек единовременно на одном сервере.
Компания Wargaming.net благодарна всем виртуальным танкистам World of Tanks за то, что вы поддерживаете любимый проект. Ведь достижение столь знаковых цифр — это именно ваша заслуга, уважаемые игроки!
Оставайтесь с нами!
покатался вечерком, нече так занятная херовина.
ведать долбился среди лузеров, привез за бой 4 подбитых 5 покалеченых
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
у меня только стоковый pzkpfw IV :oops:
![]()
Пока что есть только Люкс, Пз3А и т82 :oops:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)