где можно купить сие чудо, подарили игруху на новый год - лицензия, хочется поиграть а карты в комплекте нет: (((
и еще если кто знает скажите скока она стоит
где можно купить сие чудо, подарили игруху на новый год - лицензия, хочется поиграть а карты в комплекте нет: (((
и еще если кто знает скажите скока она стоит
Вы можете купить карты за Вебмани, а вебмани купить можно тут:
http://wmirk.ru
Карту можно купить на igrun.com
можно ли в него какнить неоффициально поиграть???
Неофициально поиграть не получицца!
Так как вход на сервера по уникальному аккаунту, и если на нем нет денег - то не пустят! А неофициальных серверов нет!
Можно, но неинтересно(((On 2006-02-12 17:27, maxkr wrote:
можно ли в него какнить неоффициально поиграть???
Wowemu и вперед. Это сам эмулятор. можно локально или на уже установленном в сети с клиента. Но! Многое не работает, многое работает не правильно, итд. Я побаловался месячишко да и бросил.
гавно этот ворлдоф варкрафт. купил карту за 1700 на 2 мес, других не было. после этого установил игру, зарегился на серваке, запустил игру и она у меня начала скачивать какой-то мегапатч. скачала файлов штук наверное 60 и каждый раз игра перезагружалась (ВРУЧНУЮ), а последний файл весил наверное киллограммов сто, в итоге я все-таки дотерпел (всего скачалось порядка 400мб) - запустил игру....... я ХЗ что нашли там поклонники....может я просто не люблю бегать человеком (вид сздади-сверху) и мочить всех....но мне показалось что херовее я игры не видел....... играл 2 дня.... еще 1 день мне показывал чувак один как типа играть надо и все такое......чето не воткнуло и стер ее нах. итого затраты: коробка с дисками: 2200 (благо подарили) + 400-500МБ интернету + карта prepaid (в коробке с игрой ее не нашел, наверное иркутские менегеры вытащили) 1400-1700р
около 4000-4500р......за полное говно.
братцы не занимайтесь дурастью, если только вы не живете FANTASYями
итого, если покупаешь все сам:
Мдя, жаль тебя (эт я про затраты). Ессно такие игрушки на любителей.
Но все-таки надо было почитать в нете, серваков халявных дохрена (даже в иркутске есть!) по крайней мере сэкономил бы на картре, а скорее всего и на патчах, т.к. не особо их выкладывают на таких серваках...
к тому же если бы играл в локалке.... то напрочь халява и с друзьями.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: lar в 2006-07-18 09:11 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)