имеется вот такой симпатичный малыш LG MF-FE502
память по нынешним меркам у него мизерная 256кб, возможно ли ее увеличить хирургическим путем? есть ли такие народные умельцы?
дорог как память, прочен и компактен,хорошая вещь!
имеется вот такой симпатичный малыш LG MF-FE502
память по нынешним меркам у него мизерная 256кб, возможно ли ее увеличить хирургическим путем? есть ли такие народные умельцы?
дорог как память, прочен и компактен,хорошая вещь!
Реальна только музыка
1-как я понимаю что там надо менять не только память будет)
2-дорого обойдётся,пусть он у тебя лежит и глаза мазолит а сам тем времинем сходи да купи новый![]()
Мой номер: 891Ч9598829
да после него куча других было, подумала, а вдруг! ))
Реальна только музыка
ты сама паять собираешься?![]()
сама могу только разобрать)) ищу умельца
Реальна только музыка
более присутствует спортивный интерес. если это обернется ипатней,оставлю это дело. 7 лет лежал,как радио работает. а параллельно ищу нормальный плеер)
Реальна только музыка
Необходимо всего-то перепаять микросхему памяти на более емкую и переписать под нее прошивку. По вероятности благополучного исхода - как выздоровление после удаления апендицита отверткой и пасатижами. По цене - как новый iPod, ибо ни один благоразумный за это не возьмется.
эх. а я думала техника дошла...ан нифига((
Реальна только музыка
спросил у человека и он сказал следующее:
что в случае перепайки памяти и перепрошивке плеер можзет крякнуть окончательно,они сами по себе проблемные![]()
Мой номер: 891Ч9598829
Да не говори, раньше если телевизор сломается, то лампу заменишь, или стукнешь по нему, и готово. А щас...Сообщение от Solomandra
Так и с плеерами: раньше можно было вытащить кассету на 60 минут, а засунуть на 90 минут. Вот тебе и увеличение памяти. Щас всё хуже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)