Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
Предлагаю сортировку на "куплю/продам" и "услуги", с возможностью показа без сортировки, т.е. кучей
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
НЕ ТРОГАЙТЕ толкучку !!!!!!!!!!!
"умных" сайтов с разделением хватает только все они по посещаемости в *опе по сравнению с толкучкой.
Я "за" нормальный поиск и "за" все объявления в куче.
Так как есть реально удобнее - даже иногда просто заходишь сюда как на базар - на людей посмотреть, себя показать. посмотреть, что интересного продают и не важно - компы, ноутбуки или цветы с горшками или бочки с омулем.
Если честно на толкучке 99% времени - остальным форумам Хуса - меньше 1%.
Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.
Убрать кЕтайцев + анальная модерация для альтернативно одаренных граждан, апающих по 5-8 тем подряд и все ок будет.
Как раз назрел подходящий пример насчет "купить".Сообщение от tramp2
Вот топик
Автор конретно написал что "ПРОДАЕТ", но цен нет, написано предлагайте, ему предлагают, а он откровенно ебет мозг по поводу цены.
Как быть в таком случае?
Так что я за единственное правило в толкучке, продаешь - указывай цену.
покупаю советские игры серии "Электроника"
А как же аукцион, торги?Сообщение от -=downgrader=-
Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.
что-то я там не увидел слова аукцион и его правил, а только слово продамСообщение от Inndar
Может дело каждого, как он продает? Хочет по дольше продавать пусть продает. Хочет быстро избавится пусть продает. Хочет, как можно больше получить за товар - тоже его дело.что-то я там не увидел слова аукцион и его правил, а только слово продам
Вам какая разница? Человек продает СВОЙ товар, это ЕГО дело, как ему продавать. Каждый решает САМ писать цену или нет!
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
я хочу купить у него память, он откровенно мозги парит, ни да ни нет не говорит. Нахера такие объявы?Сообщение от tramp2
Если хочешь купить, то достучишься до него. Кстати он уже в теме тебе ответил. Это дело каждого. Может ты ему не нравишься) может не хочет он тебе продавать. Это тоже его дело.я хочу купить у него память, он откровенно мозги парит, ни да ни нет не говорит. Нахера такие объявы?
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
хера се его дело. пришел в магаз за водкой, а тебе продаван говорит: не продам т.к. у тебя рожа кривая.Сообщение от tramp2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)