Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
Ага, вот не лень такому в ЛС каждому писать цену. Когда цена указана, то сразу понятно - имеет смысл вообще в топик смотреть и торговаться или нет.Цену ставить как то не всем хочется сразу. Кому какое дело, как человек продает? Это ему надо продать, сам научится. Ибо сами виноваты) Человек с ценой ошибется, вы его затроллите до ужаса, что он уже выкинуть товар готов, лишь бы вы от него отстали, вот и перестали люди цену писать.
А то - "сколько стоит?" - "А сколько дашь" - "100 рублей" - "Ой, несерьезно\Ой, мало\итп".
+1, цену сразу писать
кстати, наглядный пример че надо убрать - вот такие подписи-баннеры, 21" не хватат что бы нормально форум смотреть
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Прикинь, как я его вижу на 8.9"Сообщение от Elsa
![]()
![]()
![]()
,Ага, вот не лень такому в ЛС каждому писать цену. Когда цена указана, то сразу понятно - имеет смысл вообще в топик смотреть и торговаться или нет.
А то - "сколько стоит?" - "А сколько дашь" - "100 рублей" - "Ой, несерьезно\Ой, мало\итп".
Если покупателя реально заинтересовал товар, ему будет не лень черкануть в личку и все узнать. Или позвонить по указанному номеру.
Вот правила оформления тем, это уже полный пиздец будет.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
А смысл мне тратить время на то, чтобы услышать "а сколько дашь"?
ЗЫ
Правил в толкучке не будет, будут только рекомендации, репрессивные меры за несоблюдение которых не предусмотрены (ну за исключением может быть ОЧЕНЬ крайних случаев, типа "ап-ап-ап-ап" через каждые 5 минут или 20 тем на странице, да и то репрессии только с согласия общественности).
Если человеку нечего делать и от скуки он пишет в личку на форумах, то ес-но зачем трать время. А если есть реальный интерес, то от 10 минут переписок, с покупашкой ничего не случится.А смысл мне тратить время на то, чтобы услышать "а сколько дашь"?
з\ы Я когда что то покупаю и вижу то, что меня интересует, по часу бывает трачу, чтобы достучаться до кого то.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
это мало кому надо, так будешь "год" торговать и всем твоя тема надоест ИМХОСообщение от tramp2
можно конечно жесткие правила. а можно прикрутить функцию типа галочками выбирать при создании темы продам или куплю чтоб разнобоя в написании не было, но и как то учесть тех кто в одной теме и продаёт и покупает
плюсану за предложение, иногда просто ради даже развлечения почитать..... а тут нА тебе - раздел "продажа ТОЛЬКО железа", н-р... а я хочу винт купить и бочку продать - сделаю две темы, засру только ещё больше толкучку. Просто в теме четкости в формулировке нужно побольше.Сообщение от BuG07
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
[ Продам ]Сообщение от jmtgad
[ Куплю ]
[ Меняю ]
[ Услуги ]
[ Магазин ]
И плюс ленточный вариант, удобно очень, все новое наверху..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)