Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
Голосуем, комментарии так же приветствуются.
В качестве третьего варианта могу предложить добровольно-принудительное правило оформления вида
[Куплю] Пива жбан
[Продам] Мешок сухарей
[Услуги] Построю сарай
делить.
при этом надо подумать о разделах в каждом из куплю/продам - авто / компы / фото-видео / услуги / работа. может еще что есть.
либо наоборот, в тематических разделах: обсуждение / куплю / продам.
обсалютно точно, на Ангере вроде всё тоже самое и не вижу там такой популярности, сам туда захожу, чтобы чисто объявление дать и посмотреть другие раз в неделю, тут намного интересней и веселееСообщение от dss_
кто то писал - золотые номера билайн..а ты их в разделе связи запости, сгрызут с потрохами
не трогать ничего -> уже столько разговоров было, как делать то, как делать се.. проще уж в покое все оставить
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
руки прочь от толкучки! ))
максимум добавить маркеры к темам
может чтоб темы не плодили, а постили о покупке продаже в одной и тойже
хотя тож не всегда удобно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
если разделить то будет из плюсов-чистота. из минусов-низкая посещаемость раздела куплю\услуги. это ж очевиднопроголосовал за резделить. а подумал только потом уже
![]()
это толкучка, а не тематически рассортированный магаз.
Теги сделайте для поиска, но оставьте все в куче как есть
не надо трогать толкучку!!! пусть будет так, как есть!!!!!!!!!!!!!
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Оставить как есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Я за оставить толкучку как есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)