Как только все вопросы по содержимому и оформлению утрясутся - будут скриншоты
Думаю, числа до 20го усе будет![]()
Как только все вопросы по содержимому и оформлению утрясутся - будут скриншоты
Думаю, числа до 20го усе будет![]()
выкладывай движок как есть, задолбал этот базар
Совершенно ужасные иконки... зачем такие большие? Что проще и удачнее не было темы?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Создам панику наш башорг умирает =)))
Наверно обладатели уже сомневаются в своей покупке![]()
![]()
Да ладно я так угараю на старости лет, быстрей движок бы запустили новый 8)
Я бы вообще не спрашивал просто в один прекрасный день рубанул и все)
А сопли эти веселые) ниинада то неееезя это) уже интересно что в итоге получится)
p.s. Такой форум угробить это реально талант нужно иметь) при том что аналогов ему нет и не предвидеться...
Так что думаю ничего не поменяется поноем поноем) и забудем)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Это штатная тема. Для особо брутальных попробуем найти минималистичные темы.Сообщение от DorG
ЗЫ
Для справки - разница по высоте между сообщениями между текущим форумом и воблой - 15рх
Я тоже так думаю, тем паче что вобла реально удобнее.Так что думаю ничего не поменяется поноем поноем) и забудем)
Здорово, толкучка не поделена![]()
Толкучка возможно будет поделена, если вдруг подавляющее большинство выскажется за это.Сообщение от Sir-T
![]()
Но скорее всего в толкучке появятся подразделы, не касающиеся торговли - "работа", возможно "услуги".
Запилите фичу "найти темы автора". Сейчас поиск по автору выдает все темы, в которых когда либо отвечал автор
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Тут некоторые личности кричали во все горло что хусхом = свобода. Пара - тройка комментов об ненужности фичей типа аватарок - ПРИНЯТО... В первом же чтении.... Я куею дорогая редакция..., зарегано около 10000 пиплов, да я уверен что 90% из них проголосовало бы за современный форум со всеми возможными наворотами. Тут недавно один хороший человек сказал - хусхом для меня в первую очередь - люди, а не то как выглядит этот форум... Этот чел - прав... Ну почему люди против фичей - ну не нравятся тебе картинки - НЕ СТАВЬ! Или придумайте кнопку отключения картинок - для старперов.. Кто то говорил об размере картинок - ну ограничение - 6 - 15 килобайт - вас это не устроит?? Или у вас инет 90-х годов???
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)