Не по переносу БД думаюСообщение от Judge
![]()
![]()
![]()
Не по переносу БД думаюСообщение от Judge
![]()
![]()
![]()
Не... БД в тестовом режиме хорошо конвертнулась, не смотря на некоторые хаки в phpbb, но возможно помощь в модификации движка воблы потребуется.
Я спец по PHP уже более 7-ми лет, движки вобл с 1-ой знаю все, вобла до 2-ей версии была самая, начиная с 3-оей говно, ибо продали.
ЗЫ. Если перейдем на воблу - у меня есть уже тру задумки про добротный хус, хоть и на другом домене.
Хус жил лишь потому что то тут не было "путан" и "медведов". Развивался снизу, придут сверху будет жопа.
Ник "Судья" сам о себе, так сказать.
Но с ником "Судья" ЧСВ овер 9000 с синдромом модератора.
Будет бан, который как два пальца, но все равно не удивлюсь если появится, тогда хус. не уже не тот.
Мужик, давай я тебе поясню политику партии?
Хочешь делать "мега-тру-задумку на другом домене"? Делай. Развивай. Снизу или сверху, как угодно. Для чего ты все это сюда пишешь? Чтобы все узнали, что ты 7 лет как программер и знаешь воблу?
Мы узнали, можем порадоваться за такого специалиста.
Judge, про хостинг то что решили, кому пойдете?
Если устроит цена, пойдем к немцам, в Hetzner Online AG![]()
Виртуальный хостинг уже не канает. ВПСку по нынешним тарифам на дедики смысла тоже мало брать.Сообщение от Judge
http://inferno.name/
И не смотрите что реселлеры. В отличие от якобы зарекомендовавших себя контор, эти имеют гораздо большую репутацию в своей нише.
Почему рекомендую - ни разу к саппорту не приходилось обращатьсяА саппорт там 24 часа и отечественный.
Для сайтов типа хуса могут предоставить очень хорошие условия.
Спасибо. Посмотрим, что там у них![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)