Да как нить надо, огаСообщение от LeniH
Ток я вотку не люблю![]()
Да как нить надо, огаСообщение от LeniH
Ток я вотку не люблю![]()
Внесу пояснение: не для просто прихода новых, а для того чтобы читатели хуса (а их докуища) стали полноценными форумчанами. Форум - это общение, и хус именно с общения и начинался, и силён именно им (старики помнят первые годы и раздел "Мобильная связь"). А что сейчас? Кроме веселых тёрок барыганов и покупателей в Толкучке и еще живого, но очень сильно упавшего трафика в "Мобильной связи" - ничего. Ну еще авто-раздел стал более-менее живой, а также в последний год Клуб (чему лично я очень рад).Сообщение от denisfaq
Зато билять тысячи уников заходят и просто читают.
Никого не сбиваю, но выражаю свое личное ИМХО![]()
О какой предвыборной кампании речь - не понял, честно.
Многапива - та же вотка.Сообщение от Judge
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Кубинский ром или тот же вискарь вполне сойдут
Водовку нужно под картошечку, да под огурчик, да и вотка не всяка хороша - не любой кабак такие условия соблюдет
А вискарь или ром - ну пойло и пойло, жрать можно
Хотя если пиво зело шикарное - можно и им ограничиться, только я такого не припомню в Ирке.
так и не определились когда вотку пить пойдем)
например-ставите новый движоок и идем))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
А чо попойка када?)))
Маякните. я за, уже собирались разок, но хиловато, и в место где музон потише надо!
ща, пока последние теплые деньки, можно на улиццо собраться... а при желании и отличной компании потом перебраться в более теплое место. Беднота и школотта по домам, а барыги, спекулянты и обеспеченные форумчане в кабак![]()
думаю все же на улице пивко потягивать уже холодновато, а вот шашлыкинг в теории возможен, проблема только что добираться на авто=не выпить.Сообщение от JohnJ
да шашлыГ можно и в обычной недорогой шашлычке в городе ! Заодно и обсудить деление Толкучки на разделы!!! :wink:Сообщение от denisfaq
Сообщение от JohnJ
а может в "жемчужину"? и шашлык и чалогач и коньячек там ничего....
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)