поддержу!Сообщение от LeniH
поддержу!Сообщение от LeniH
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
-Я против всяких наворотов. Когда-то форум понравился именно из-за легкости (в нархозе интернет был 150 байт в секунду), потом его сделали навороченней. Смайлики по-моему не нужны. Рейтинги тоже. Разве что для продавцов.
-Мат и оскорбления не нужны. Можно сделать жалобу модератору (если он сам не любитель мата), можно сделать персональные игнорлисты, чтобы не видеть посты отдельных людей, и можно сделать автоматический бан после попадания человека в несколько игнорлистов
Можно сделать два предупреждения от модератора и после них банить навсегда.
-поскольку, если мне не изменяет память, это был форум не о торговле, а о сотовой связи, то можно сделать специальный пункт в профиле, видимый в сообщениях, с информацией о телефоне и тарифе
-толкучку однозначно разделить по родам товаров и услуг, чтобы в день в подразделе было не больше 20 тем. Куплю/продам в одном подразделе.
P.S. А что, правда, продали за деньги?
Димитрий, с твоими рассуждениями форум, как раз и превратится в УГ! Продавай на портиркутскру, как раз там разделено все как тебе удобнее... и не матерись на 38мама, чего здесь то со свом уставом лезешь? :wink:
Я его в AdBlock в Chrome засунул =) И как будто и не было ничего =)вот у тебя баннер стоит,Ксный, вот о чем он? я бы и баннеры такие отключил, отвлекают
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
И понесли ботинки Митю расписывать что он хочет (ЗЫ это и есть навороты)Сообщение от Димитрий
попиздика мне тут =)))Сообщение от JohnJ
мама38 уг из-за обилия рекламы и тошнотворных сообщений =))
что бы читать мама38 нужно по ходу быть мамой...что как бе и задумано да?))Сообщение от LeniH
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
лолчто?)
имхо если "новая молодая команда" не устроит братцы, просто свой форум накидаем да и все :Р
по этому нормуль все
просто накидаем "молодой команде"Сообщение от Миша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)