в глаза бросаются сильно эти аватарки, вот у тебя баннер стоит,Ксный, вот о чем он? я бы и баннеры такие отключил, отвлекают
в глаза бросаются сильно эти аватарки, вот у тебя баннер стоит,Ксный, вот о чем он? я бы и баннеры такие отключил, отвлекают
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
баннеер говорит что человек мего-задроте контерстрайкерСообщение от Elsa
ну вот еще и аватарка такая же будет, т.о. вывод - нахуй надо эти аватарки :P
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
подавляющего большинства ни в одну, ни в другую сторону все равно не будет! А принимать решение на основе большего в один-два голоса не правильно.Сообщение от Judge
Спасибо за помощь![]()
я понимаю девушки любят все блестящее красивое, но когда мужик требует аватарки - это говорит лишь о том, что ничем, кроме картинок он не может привлечь к себе внимание, пишите больше умных мыслей и люди обратят на вас внимание![]()
вот у меня вопрос: А новая команда будет популязировать форум вне зоны самого форума? Или займется только переформированием ее внутренней части?
БудетСообщение от JohnJ
![]()
Хочу тусовку Барыго сходко номер 2...Первая прошла очень удачно...(пс которая в Винкеле была)
Так ведь третий пункт по идее к первому относится, т.е. не разделять, но ввести ограничения. Так что перевес ощутимыйСообщение от JohnJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)