Однозначно против аватарок. Давайте не будем делать второй 38мама.ру. Добавить рейтинг и спасибки - думаю, будет более чем достаточно.
Однозначно против аватарок. Давайте не будем делать второй 38мама.ру. Добавить рейтинг и спасибки - думаю, будет более чем достаточно.
Нах аватарки, это попсово и для школьнеков !
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Школьников тут тоже достаточно, как по возрасту, так и по "состоянию души"Сообщение от NT User
![]()
+1 . Еще неплохой стиль у ixbt http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27549-129 ИМХО конечноСообщение от Sir-T
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Понаставят GIFoк по 2 мб и сколько страница грузицца будет ? :oСообщение от Judge
Ограничить аватарку килобайтом и разрешить только загруженные?Понаставят GIFoк по 2 мб и сколько страница грузицца будет ?
Всем конечно не угодишь, но попробуем и этот вопрос решить.
ЗЫ
Кому интересно - можете поискать наиболее удобные для себя шкурки для vBulletin 4.x, устроим голосовалку, наиболее популярные (брутальные) загрузим на сервак.
Ненене, зачем вообще запиливать эти "рюшечки" ? Столько лет же обходились без них. Тот же IXBT - наверное самый крупный технофорум обходится без них как-то :roll:Сообщение от Judge
Скажи честно, аватарки хочешь лично ты или кто-то из новых владельцев? Так явно намекаещь, что они обязательно будут, при явном неодобрении большинства отписавшихся по этому поводу...Сообщение от Judge
Запилите смайлег *facepalm*![]()
Скажу честно - мне пофиг на аватарки. Что они есть, что их нет - равнодушен. На большинстве форумов я тупо их не загружаю (если это позволяет движок).Скажи честно, аватарки хочешь лично ты или кто-то из новых владельцев? Так явно намекаещь, что они обязательно будут, при явном неодобрении большинства отписавшихся по этому поводу...
В вобле они есть по-умолчанию, так вот собственно вопрос стоит в том, выпиливать\отключать их оттуда или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)