Как обычно развели демагогию
Я лично поддерживаю затею с несколькими шкурками. Пусть кто хочет аватрки подписи баннеры и т.д. одевает на себя одну шкуру, а нормальные брутальные мужики одевают шкурку стандартного хусаимхо он лучше всех
![]()
Как обычно развели демагогию
Я лично поддерживаю затею с несколькими шкурками. Пусть кто хочет аватрки подписи баннеры и т.д. одевает на себя одну шкуру, а нормальные брутальные мужики одевают шкурку стандартного хусаимхо он лучше всех
![]()
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
всегда думал, что он маленький, лысый и картавыйСообщение от Elsa
и с бревном
Сообщение от JohnJ
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ога он такой сцукоСообщение от JohnJ
Вспомнился старый анекдот:
"Однажды моряки нашли на необитаемом острове англичанина, который попал туда после кораблекрушения и прожил на нем несколько лет. Видят, он три дома себе построил. Спрашивают: зачем столько?
- Это дом, где я живу.
Это - клуб, в который я хожу.
А это - клуб, в который я не хожу."
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Вот и я про то же: не нравится что-то? И в хуй! Поцаны такие поцаны!Сообщение от Freddik
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А я про другое, вообще-тоСообщение от Змий
"Поцаны" тут не при чем. Есть новый хозяин (или хозяева) ресурса, у него (них) есть свое видение того, каким он должен быть. Соответственно этому видению производятся изменения. Всё просто.
Я бы на их месте вообще не стал разводит "демократию", устраивать опросы и т.п. "Делай как дОлжно, и будь что будет" (с)
Я уже говорил и еще раз повторюсь: никто никуда не убежит. А если и кто убежит, то Интернет - он сцуко большой, в "какой клуб ходить а в какой не ходить" - уж тут пространство для выбора колоссальное. 10 человек уйдет, зато 1000 новых придет. И всё будет харашо (я узнавал)![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Зачем покупать тогда хус, если народ не спрашивать, а для прихода новых 1000 можно и другой развернуть?Сообщение от Freddik
Альфред, не сбивай народ, не либит он такие фразы "я бы вобще не стал разводить демократию", сильно вредит предвыборной компании![]()
... прощай старый добрый хус. помним. скорбим.
9O 25 6O Ч5 OO
резюмирую!
Покуй что будет! Но все будет хорошо!
Вотку когда пить то будем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)