25933*- подключался в 2003 году, можно сказать, сбежал тогда от Т2 после полугода мучений.
25933*- подключался в 2003 году, можно сказать, сбежал тогда от Т2 после полугода мучений.
Интереса ради - а каков у вас порог отключения при нескольких телефонах на одном счёте? У меня два на одном - Подарок-3 и Юбилейный - 62 руб. Деловой на отдельном счёте - 0 руб.On 2006-01-07 11:25, Supreme wrote:
1176**, симки разные были, но оформлял на одно физ. лицолицевой счет (на себя). Вроде бы так.
На подарке - 31рOn 2006-01-07 17:32, z5 wrote:
Интереса ради - а каков у вас порог отключения при нескольких телефонах на одном счёте? У меня два на одном - Подарок-3 и Юбилейный - 62 руб. Деловой на отдельном счёте - 0 руб.On 2006-01-07 11:25, Supreme wrote:
1176**, симки разные были, но оформлял на одно физ. лицолицевой счет (на себя). Вроде бы так.
А бывшый популярный, шас не помню какой - 0р
Около 25-30 рублей. Вырубают исходящие. На всех симках так было.Интереса ради - а каков у вас порог отключения при нескольких телефонах на одном счёте?
Люди! Объясните пжалуста, почему (Или отчего) происходит задолжность на лицевом счете?ТП Подарок.Я понимаю если на балансе остается сумма при которой блок. исх. ну или входящие и эта сумма со знаком +. А почему я ухожу в минус когда телефоном не пользуюсь?
А про абонентскую плату, ты забыл?On 2006-01-07 20:29, loop223 wrote:
Люди! Объясните пжалуста, почему (Или отчего) происходит задолжность на лицевом счете?ТП Подарок.Я понимаю если на балансе остается сумма при которой блок. исх. ну или входящие и эта сумма со знаком +. А почему я ухожу в минус когда телефоном не пользуюсь?
А про абонентскую плату, ты забыл?On 2006-01-07 20:29, loop223 wrote:
При отрицательной балансе счет замораживается. К примеру было 7 рублей ещё все окей, абонента к примеру 20 рублей на П1 снялась, вот тебе -13. После этого лиц.счет блокируется.
На НМТ был 274**, правда давно ушёл в небытие да и оформлен был на постороннего чела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)