Внимание в сем допотопном агрегате ездит дед псих и его полоумная внучка! Дело было так. Стою я в районе конечки 60 го в новоленино и пропускаю машины идущие мне на встречу из арки дома. Пропускаю вторую и жму на газ. И тут на встречу выруливает этот агрегат.Ну и становимся мы где то посередки арки друг напротив друга. Тут как черт выпригивает дедок и давай верещать, типа езжай назад я первый заехал. Я ему так вежливо и говорю-сударь я пропустил уже две машины извольте сами отъехать
От моих слов у него помоему чуть пена изорта непошла. Стоит кулаками машет, ногами топает и глаза выпучил. Мне аж непосебе стало. Думаю сдам от греха подальше
Но тут выскакивает его доча, страх божий, и давай угрожать ментами, гибдд и внимание - ФСБ
Ребята я из принципа решил посмотреть чем дело закончиться. Стою их слушаю им улыбаюсь. Дедок то в машину прыгнул гарцует - типа на таран собирается. А доча его с телефоном носиться и фотает мою машину
Кудато звонит. Но прикол в том что я на батенной адшке был
Еслиб моего крайслерушку они увидели думаю срулили бы от греха подальше. Но вопрос не в этом. Я из принципа стою жду чем дело то закончиться. Тут ента особь женского пола кидается мне в окно с фразой все пиздец тебе я омон вызвала и полицаев. Кидается в свою волгу и факи кидает в окно.
Я сижу так и жду когдаже ето гопкомпания с мигалкой подъедет
неповерите 15 минут прошло а енти в машине беснуются и факи разбрасывают. Срулили таки они еще через пяток минут. Только лица у них были сумашедшие. Народ остерегайтесь эту волжанку
![]()