Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А что это за ОПОСОСы?

Поблагодарили 0 раз
    хе! :smile
    denisfaq!

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-01-17 09:13, -Alex- wrote:
    On 2006-01-17 07:48, borg wrote:
    кстати, плохое впечатление от роуминга бвк - его активация не предусмотрена в исса - там только международная (где логика?!). получается, едешь по рф - роуминга нет, а уехал зарубеж - есть?!
    зная высокие тарифы бвк на роуминг (не знаю насколько, знаю что высокие), взял старую симку мтс. все работает очень просто.
    когда звонил в иркутск, чтобы все-таки попробовать активировать роуминг бвк и получать хотя бы входящие смс, оператор сказал, что для роуминга нужен 1000 руб. на балансе и предложил мне назвать код карты оплаты :smile (только назвал это "пином" - я думал, зачем ему код на симку/телефон?! :smile).
    Международный роуминг предусматривает и междугородний!!!
    Млин эт что получается, если бы я ему тогда включил Международный роуминг из ИССА то у него бы заработала симка и без 1000?
    Алексей если что извиняй.

Поблагодарили 0 раз
    я думал аналогично тебе :smile:
    логики у них ну никакой! :smile:
    в отличие от нас :smile:
    тебе в любом случае большое спасибо :smile:

Поблагодарили 4 раз
    On 2006-01-17 09:57, denisfaq wrote:
    On 2006-01-17 09:13, -Alex- wrote:
    On 2006-01-17 07:48, borg wrote:
    кстати, плохое впечатление от роуминга бвк - его активация не предусмотрена в исса - там только международная (где логика?!). получается, едешь по рф - роуминга нет, а уехал зарубеж - есть?!
    зная высокие тарифы бвк на роуминг (не знаю насколько, знаю что высокие), взял старую симку мтс. все работает очень просто.
    когда звонил в иркутск, чтобы все-таки попробовать активировать роуминг бвк и получать хотя бы входящие смс, оператор сказал, что для роуминга нужен 1000 руб. на балансе и предложил мне назвать код карты оплаты :smile (только назвал это "пином" - я думал, зачем ему код на симку/телефон?! :smile).
    Международный роуминг предусматривает и междугородний!!!
    Млин эт что получается, если бы я ему тогда включил Международный роуминг из ИССА то у него бы заработала симка и без 1000?
    Алексей если что извиняй.
    Там не важно с исса, асса, смс нужна 1000р на балансе

Поблагодарили 7 раз
    И вправду, сейчас попробовал добавить услугу через ИССА (на балансе 150р) получил такую ошибку:
    Ошибка при добавлении услуги Международный роуминг: у Вас недостаточно средств для подключения услуги

Design by CBOSS © 2002

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права