У меня NetMonitor видет следующих операторов
25012, 20020, 25090, 25092, 25001
25012 это ясно что БВК. А кто тогда остальные? Когда в списке сетей только 3 и 3 у нас оператора. Очень странно. Причем по всему городу так ...
У меня NetMonitor видет следующих операторов
25012, 20020, 25090, 25092, 25001
25012 это ясно что БВК. А кто тогда остальные? Когда в списке сетей только 3 и 3 у нас оператора. Очень странно. Причем по всему городу так ...
25001 - Это МТС!
А разве может быть у нас 20020??? В России же вроде только 250. 25020 - насколько я знаю - это Теле2.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2006-01-02 21:01 ]</font>
Я опечатался, не 200, а 250 ...
кто-нибудь видет подобное? или я впереди планеты всей?
А может это Мегафон напоминает нам своим скорым присутствием)))
25092 - это МТС
обсуждалось здесь:
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...c=3500&forum=1
Тогда понятно:
25001 и 25092 - это МТС
25012 - БВК
25020 - Это Теле2
Тогда остается МегаФону 25090. Только у себя на телефоне его обнаружить не удалось.
был на новый год в читинской области, там как раз появился мегафон. до этого был мтс.
тарифные планы - только с абплатой, каждая вторая минута бесплатно (почему не каждая вторая секунда?! :smileи вообще сейчас посмотрел http://www.megafonsib.ru и http://www.megafondv.ru, мегафон приходит так же как и мтс, с востока.
описание тарифных планов сложное, множество условий.
мегафон в бурятии пишет, что исходящие на мобильные республики - 2,5 рубля. а на операторов восточной сибири (в т.ч. иркутская область) - другая цена. получается, что звонок в бвк будет разный, в зависимости от географии.
это, видимо, издержки деления на макрорегионы, когда соседние регионы попадают в разные макрорегионы.
кстати, плохое впечатление от роуминга бвк - его активация не предусмотрена в исса - там только международная (где логика?!). получается, едешь по рф - роуминга нет, а уехал зарубеж - есть?!
зная высокие тарифы бвк на роуминг (не знаю насколько, знаю что высокие), взял старую симку мтс. все работает очень просто.
когда звонил в иркутск, чтобы все-таки попробовать активировать роуминг бвк и получать хотя бы входящие смс, оператор сказал, что для роуминга нужен 1000 руб. на балансе и предложил мне назвать код карты оплаты :smile(только назвал это "пином" - я думал, зачем ему код на симку/телефон?! :smile
).
Международный роуминг предусматривает и междугородний!!!On 2006-01-17 07:48, borg wrote:
кстати, плохое впечатление от роуминга бвк - его активация не предусмотрена в исса - там только международная (где логика?!). получается, едешь по рф - роуминга нет, а уехал зарубеж - есть?!
зная высокие тарифы бвк на роуминг (не знаю насколько, знаю что высокие), взял старую симку мтс. все работает очень просто.
когда звонил в иркутск, чтобы все-таки попробовать активировать роуминг бвк и получать хотя бы входящие смс, оператор сказал, что для роуминга нужен 1000 руб. на балансе и предложил мне назвать код карты оплаты :smile(только назвал это "пином" - я думал, зачем ему код на симку/телефон?! :smile
).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)