Прошу высказаться по страховой компании Колымская. В частности касаемо выплат при наступлении страхового случая. Положительные и отрицательные моменты.
Прошу высказаться по страховой компании Колымская. В частности касаемо выплат при наступлении страхового случая. Положительные и отрицательные моменты.
Форумчане будьте поактивнее или никто с Колымской дела не имел?!
скорее всего, с ней никто не имел дела.
честно говоря, первый раз слышу, хотя вроде и были дела со страховыми
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
данная компания специализируется на страховании пенсионеров на случай их кончины.
Всем привет
плюсану! Бабулька моя застраховалась у них, по ее смерти все дела исполняла по договору ритуалка. Обязательства все выполнили.Сообщение от burtom
Вот и у меня пенсионеры хотят застраховаться на погребение в Колымской. Поэтому отзывы о компании, о выполнении обязательств по договорам были бы кстати.Сообщение от burtom
Хор. компания ... Вся семья застрахованна там... По случаю смерти, все оргонизовали как надо... без проблем и задержек...
Несколько лет страховалась в Колымской, в т.ч. от несчастных случаев. В этом году получила травму. Страховая признала событие страховым. Но рассчитала размер возмещения в 1000 руб, равную франшизе в 1000 руб. И в выплате отказала!! Между тем. только первоначальное обращение к врачу (приемы+МРТ) обошлись мне почти в 5000 руб. Все чеки я предоставила.
Далее лекарства, уколы, физиопроцедуры... И лечение, как сказал врач, будет продолжаться курсами не менее полугода-год.
Никогда больше не доверюсь этой компании и никому ее не советую. Шулеры!
Не имейте дел с Колымской! Готовимся к похоронам,бабушка на себя оформила эту компанию-тянут и тянут деньги,уже все нервы вымотали,всякие дополнительные поборы,то за портрет 4500р,то за свечки тыщу,и так бесконечно названивают.Ихний договор максимум половину денег оплатит от их похоронного бюро,от которого нельзя отказаться.Если бы все сами организовали,раза в 2 бы дешевле все обошлось.Делают свои бабки на смертях.
Мои полторы копейки.
Весной страховался там от укуса клеща (не выбирал, тупо по пути попалась), два человека на год - около 300 р.
Страховой случай к сожалению наступил. Медпомощь и лекарства получил в полном объеме.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)