...разделить толкучку на "куплю/продам"
...разделить толкучку на "куплю/продам"
зачем ее вообще делать? оставьте вы ее в покое блин, неудобно лазить по всем темам, проще уж 7-8 страниц полистать, когда что то нужноСообщение от d824ser
тем более есть темы которые для обмена, для совета, приму в дар. отдам в дар, ищу/предлагаю работу и т.д.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Вот сижу, пытаюсь выдавить из себя "что же я хочу?" и че то сложно процесс идет. Видимо меня устраивает (лично меня) нынешнее положение дел. Кроме, разве что, стабильности работы хоста. Все таки на форуме много деловых людей, и стабильный доступ к форуму необходим. Не представляю себе ситуацию, когда я захожу в гугл, а он, с..ка не доступен) в остальном разделы распределены правильно. Я считаю еще необходимо поработать над поиском. К примеру если я хочу найти людей с длительным временем регистрации, или определенным количеством сообщений. Иной раз просто темы не нахожу. Считаю так же, что имеет смысл сделать какие нибудь ограничения на регистрацию по количеству постов или времени пребывания. Так же не хватает репутации. Было бы удобно заходя в анкету пользователя видеть то, что о нем писали другие форумчане, а не шариться по всему форуму, отсматривая темы на предмет его неблагонадежности. Плата за определенные услуги возможна, если сами форумчане готовы и хотят платить. Деньги нам пригодятся. По крайней мере на дальнейшее развитие проекта. Тем более, что таких людей не много, и я думаю что общей жизни форума это не помешает. Ну а если еще и RSS появится, тогда вообще круто будет
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
да, рейтинг репутации нужен обязательно. И чтобы каждый мог этому нику отписать в лицевую, и каждый мог поставить плюсик или минусик от сделки или конкретной личности!
а троллей не боишься?)Сообщение от JohnJ
идиотов хватает
так в лицевой будет видно, кто оставил сообщение тролль или пользователь с репутацией, а плюсики и минусики можно ограничить одним аккаутном в день. Сомневаюсь, что у тролля хватит терпения жать на кнопки каждый божий день по разу.Сообщение от Elsa
Да, этот вариант получше : )Сообщение от JohnJ
к слову о графике (фенечки хуенички) просьба не добавлять никакой хуеты, вроде аватарок, граф подписей, рейтингов, медалек и тд и тп
Согласен со всем, не надо никакой графики, и так у некоторых в подписи иконостас целый, но вот рейтинг и спасибки можно было бы завести.Сообщение от Elsa
подписи вообще нужно запретить, зачем лишний спам?
ну там некоторый рекламу вешают, дополнительно и координаты для связи своиСообщение от Dimon
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)