Излагайте!
Любые идеи приветствуются![]()
Излагайте!
Любые идеи приветствуются![]()
дак ето ты его купил??)))
по теме: хочу видеть его неизменным![]()
Да уж, скандалы, интриги, расследования. Кто же купил хус? И что теперь с ним станет?! Это проблема вот уже которую неделю будоражит умы жителей небольшого провинциального городка Иркутск. Оставайтесь с нами, продолжение после рекламы.
Уберите ошибку 503 для начала!![]()
расскажи на великую тайну или просто опрос проводишь?)
P.S: форум я бы не стал трогать, а с остальным - на что фантазии хватит )
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я бы сказал так: Толкучку не трогать, остальное "резать к чертовой матери"(с) всмысле привести в порядок, чтобы было удобнее. Образно говоря, рядом с захламленной барахолкой должен появиться новый удобный комфортный торговый центр. "Потребитель" сам выберет куда ему податься.Сообщение от -=downgrader=-
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Если такими методами действовать, то может так произойти, что покупка хуса окажется фактически равной покупке любого другого домена в руцентре за 650 р.Сообщение от Freddik
Мне кажется социальная группа образовавшаяся здесь фактически случайно, не такая уж и многочисленная, как кажется на первый взгляд. Это же не drom.ru все таки.
Собственно вопрос стоит не в том, "хто купил хусхом", а "какие улучшения вы хотели бы видеть"![]()
социальная - немногочисленна. Старики потихоньку уходят, того же feddiBass давно не видно уже, а молодежь - сплошь борыги, в основном в толпучке сидят. тот жеж мирыч с синюшки жопу не двигает (извиняюсь), и не создает интересных тем, даже являясь одним из самых активных юзеров -)
ВсенепременноУберите ошибку 503 для начала!![]()
хотел бы видеть себя модером на кускоме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)