Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Каким вы хотите видеть хусхом?

Поблагодарили 4 раз
    ...разделить толкучку на "куплю/продам"

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    ...разделить толкучку на "куплю/продам"
    зачем ее вообще делать? оставьте вы ее в покое блин, неудобно лазить по всем темам, проще уж 7-8 страниц полистать, когда что то нужно

тем более есть темы которые для обмена, для совета, приму в дар. отдам в дар, ищу/предлагаю работу и т.д.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Вот сижу, пытаюсь выдавить из себя "что же я хочу?" и че то сложно процесс идет. Видимо меня устраивает (лично меня) нынешнее положение дел. Кроме, разве что, стабильности работы хоста. Все таки на форуме много деловых людей, и стабильный доступ к форуму необходим. Не представляю себе ситуацию, когда я захожу в гугл, а он, с..ка не доступен) в остальном разделы распределены правильно. Я считаю еще необходимо поработать над поиском. К примеру если я хочу найти людей с длительным временем регистрации, или определенным количеством сообщений. Иной раз просто темы не нахожу. Считаю так же, что имеет смысл сделать какие нибудь ограничения на регистрацию по количеству постов или времени пребывания. Так же не хватает репутации. Было бы удобно заходя в анкету пользователя видеть то, что о нем писали другие форумчане, а не шариться по всему форуму, отсматривая темы на предмет его неблагонадежности. Плата за определенные услуги возможна, если сами форумчане готовы и хотят платить. Деньги нам пригодятся. По крайней мере на дальнейшее развитие проекта. Тем более, что таких людей не много, и я думаю что общей жизни форума это не помешает. Ну а если еще и RSS появится, тогда вообще круто будет
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    да, рейтинг репутации нужен обязательно. И чтобы каждый мог этому нику отписать в лицевую, и каждый мог поставить плюсик или минусик от сделки или конкретной личности!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    да, рейтинг репутации нужен обязательно. И чтобы каждый мог этому нику отписать в лицевую, и каждый мог поставить плюсик или минусик от сделки или конкретной личности!
    а троллей не боишься?)
    идиотов хватает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а троллей не боишься?)
    идиотов хватает
    так в лицевой будет видно, кто оставил сообщение тролль или пользователь с репутацией, а плюсики и минусики можно ограничить одним аккаутном в день. Сомневаюсь, что у тролля хватит терпения жать на кнопки каждый божий день по разу.

Поблагодарили 3 раз
    так в лицевой будет видно, кто оставил сообщение тролль или пользователь с репутацией, а плюсики и минусики можно ограничить одним аккаутном в день. Сомневаюсь, что у тролля хватит терпения жать на кнопки каждый божий день по разу.
    Да, этот вариант получше : )

к слову о графике (фенечки хуенички) просьба не добавлять никакой хуеты, вроде аватарок, граф подписей, рейтингов, медалек и тд и тп

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    к слову о графике (фенечки хуенички) просьба не добавлять никакой хуеты, вроде аватарок, граф подписей, рейтингов, медалек и тд и тп
    Согласен со всем, не надо никакой графики, и так у некоторых в подписи иконостас целый, но вот рейтинг и спасибки можно было бы завести.

Поблагодарили 1 раз
    подписи вообще нужно запретить, зачем лишний спам?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    подписи вообще нужно запретить, зачем лишний спам?
    ну там некоторый рекламу вешают, дополнительно и координаты для связи свои
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права