Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 152

Тема: Каким вы хотите видеть хусхом?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от GB
    социальная - немногочисленна. Старики потихоньку уходят, того же feddiBass давно не видно уже, а молодежь - сплошь борыги, в основном в толпучке сидят. тот жеж мирыч с синюшки жопу не двигает (извиняюсь), и не создает интересных тем, даже являясь одним из самых активных юзеров -)
    Я конечно не обладаю объективными данными, но сдается мне активные форумчане - это только очень маленькая "верхушка айсберга" (сколько их? ИМХО не более 30-40 человек, из которых по настоящему активных не более десятка).
    Основа - это читатели, причем далеко не все незареганные. Именно на них и нужно ориентироваться при перекройке ресурса. Чтобы из читателей превращались в форумчан и жизнь закипела.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    для начала фикс 503, сейчас меня заклюют, но изменения не должны быть глобальными, т.е. должна улучшаться структура, удобство, но не РЮШИ (т.е. движка без всяких аватар и т.п. лабуды).
    а вобще я аккуратно поучавствую в этом деле, т.к. не спец по сайтостроению в роли прогера, а как продвинутый ИТ юзер могу в процессе пообсуждать.

ЗЫ читателей не надо недооценивать, их много...

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Основа - это читатели, причем далеко не все незареганные. Именно на них и нужно ориентироваться при перекройке ресурса. Чтобы из читателей превращались в форумчан и жизнь закипела.
    Жизнь будет кипеть когда толкушка не будет основным отталкивающим фактором. 90% моих знакомых НЕ ходят на хус только из за говна идущего из толкуш[ч]ки

Поблагодарили 7 раз
    я уже в принципе писал как найти компромисс.Форум оставить в покое,ну естественно переехать на норм хостинг с норм траффиком ибо 503 напрягает.Рекламу можно региональную ставить естественно.Ну а на главной т.е. hushome.com уже можно делать систему аукционов и прочее-прочее.Зараз я думаю все очень круто не выйдет и нужно будет периодически что то менять, добавлять, подкручивать.Кроме того хотелось бы чтобы новый владелец не только бы получал деньги,но и помогал социальным проектам(те же проекты Meshugga),помощь в организации встреч форумчан.Вообщем хотелось бы чтобы хусхом по прежнему оставался бы так сказать с человеческим лицом.

Поблагодарили 2 раз
    я тоже за систему аукционов. так же можно сделать фичу как на дроме платно прикреплять вверх страницы тему на месяц. ну и эти убогие смайлики заменить нормальными QIP'овскими

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    а возможно нормальное функционирование двух разных оболочек форума с одной базой? Грубо скажем оставить текущую версию форума без изменений и без изменения ее адреса + сделать другую оболочку с различными фичами на эту же базу.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    а возможно нормальное функционирование двух разных оболочек форума с одной базой? Грубо скажем оставить текущую версию форума без изменений и без изменения ее адреса + сделать другую оболочку с различными фичами на эту же базу.
    Насколько я знаю, структуры БД для phpbb2 и phpbb3 довольно разные. А писать свой движок форума неблагодарное занятие.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    но не РЮШИ (т.е. движка без всяких аватар и т.п. лабуды).
    абсолютно согласен, когда интернет совсем дохнет, остается только баш.орг да хусхом я не слишком часто пишу, но читаю постоянно

Цитата Сообщение от GB
    Цитата Сообщение от Freddik
    Жизнь будет кипеть когда толкушка не будет основным отталкивающим фактором. 90% моих знакомых НЕ ходят на хус только из за говна идущего из толкуш[ч]ки
    я вот что на этот повод подумал
    может быть сделать 2 темы для продажи - одна правильная и аккуратная, вторая - настоящая толкучка.
    в Правильной - ап раз в сутки, 1 тема для набора одинаковых товаров (например
    -продает мыло, разных сортов пусть в одной теме
    -продает банные принадлежности, пусть тоже в одной теме
    -НО, не люблю темы и Не удобно искать в которых мыло и утюг продаются в одной теме )
    3 темы для каждого автора
    НЕТ китайцам

В Толкучке - апайте сколько влезет,
    -пишите все в одну тему - и утюг и носки и череп медведя
    -темы на любые темы, т.к. в толкучке больше всего народу.

В итоге что имеем - в правильной легко и удобно что то искать

в толкучке хорошо и весело
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    хочу чтобы модеры терли только спам.
    никаких правил типа этого http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=61123 быть не должно. максимум - рекомендации.

несмотря на то что мне лично установленные рамки как правило не мешают (а тут они вообще достаточно лояльны), я приверженец максимально возможной свободы слова.

Поблагодарили 1 раз
    503 убрать, ботов убрать, ИМХО толкучку можно сделать по типу
    http://forums.overclockers.ru/viewfo...07c388cd2286e9
    Вплотную заимись первой страницей, пусть там будут новости или например афоня там все тарифы иркутских правайдеров выкладывает + ктонить еще тарифы всех иркутских операторов выкладывает или ченить в таком духе.
    В остальном руби бабло на рекламе, инвестиции должны окупаться.
    Для мирыча платную приклепленую тему 3т.р. в месяч или бан )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права