толкучку оставьте как есть! остальное модерите и вдоль и поперек!Сообщение от MIRыч
толкучку оставьте как есть! остальное модерите и вдоль и поперек!Сообщение от MIRыч
9O 25 6O Ч5 OO
Случайно набрел на клон вашего сайта. Что за hushom.com??
Жмакнуть по нику или по стрелочке рядом с ним. Выбрать "Просмотр профиля". Там в разделе "Статистика" будет "Добавил сообщений <столько-то>" и "Темы пользователя <столько-то>". Числа <столько-то> кликабельны и переводят на поиск сообщений или тем пользователя.
Либо можно воспользоваться расширенным поиском, введя ник в графу "Имя" тут:
http://hushome.com/vb/search.php
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
сами жмакайте по стрелочке на айпадике или на телефончикеэто ж итить убийцтво! Кстате, мобильная шкурка у форума есть?)
Аппле аппле фап фап фап
без модераторов.
Может ввести какой-нибудь индекс "деловой активности" или "деловой репутации". К примеру, случай - заказал на форуме, и слег болеть очень сильно, даже на улицу не выбраться. Как доказать человеку, что я не верблюд, и заберу товар? Неделю тянул, спасибо продавцу, адекватно отреагировал. Так вот, дело не в том даже, кто верблюд, а в том, что бы хоть как нибудь заверить человека в том, что @никнейм@ нормальный чел и дорожит званием на форуме?
Или тот же заказ делать, вслепую. т.е. мне везут товар, а я его не предоплачивал, опять же под честное имя @никнейма@
Последний раз редактировалось Elsa; 01.10.2013 в 15:11. Причина: сам косяк
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Я вот что думаю. Вот статейки всякие появлялись на хусе, но это все не то. Хотелось бы материалов о каких то интересных it проектах в Иркутске. Интервью с интересными людьми из сферы it Иркутска. Да хоть те же обзоры техники Мирыча. Статейки о том как и где отдыхают Иркутские It-шники. Советы бывалых. Дополнительную популярность хусу принесла бы карта wifi точек по городу например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)