Посуточно - вся информация на экране, когда ползунок таскаешь. Кроме того, при роуминге в регионе с другими ценами ваш аванс пересчитывается в дни по ценам посещённого региона.
P.S. Не догадался спросить про квант тарификации.
Последний раз редактировалось Terminus; 12.03.2014 в 14:52.
У кого имеется Андроидо-фон и лень в браузер отправляться для смены скорости тарифа имеются соответствующие средства:
1. Yo Yota. Регулятор скорости
2. YoTarif
Пользуюсь первым. Есть расписание. В бесплатной версии один таймер. Можно например настроить переключение на минимальную скорость, если нет необходимоти в этой самой скорости.
Последний раз редактировалось Searcher; 12.03.2014 в 23:28.
Донор. Вторая отрицательная.
Могу предположить, что измеряют они объём прокачанного трафика, просто каждый раз при смене положения ползунка (и нажатием "Принять") пересчитывают в отношении конкретного абонента стоимость той единицы объёма данных, которую они там у себя на шлюзе используют.
P.S. Отставить. Измеряют они всё-таки время.)) Это мы трафик измеряем.
Последний раз редактировалось Terminus; 13.03.2014 в 17:11.
Попробовал Йоту, в городе таки неплохо ловит. В садоводствах за Мельничной Падью сигнала никакого нет, зато в Ново-Ленино по Севастопольской выдает такую скорость:
PS: кто-нибудь проверял симку с другими устройствами, модем с другими симками - правда ничего из этого не работает?
Спойлер (+/-) (Данные с модема, если кому интересно)
Проверял на Мегафоновском E392. Только его пришлось "разлочить" на другие сим-карты. Работает.
Взял Yota Интернет-центр за 5к руб. Дома поставил - индикаторы сигнала сверху вниз мигают и нифига.
Для шутки ради вынес на улицу и вуаля...1 палочка сигнала появилась хахах. Только вот на улице такому оборудованию обитать нельзя никак.Вообще безнадега такая в этой Смоленщине с беспроводным интернетом. У друга в Марково Йота ловит на все 5 лампочек индикатора внутри помещения, а мне фиг блин. Что делать - не знаю(
Да уж... Сам уже присматриваюсь к http://zyxel.ru/lte6100 а то что-то скорость "плавает"...
Только цена просто "жюткая"...
Последний раз редактировалось Searcher; 03.04.2014 в 00:32.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)