OOO "Скартел", торговая марка Yota, владельцем которых ныне является ОАО "МегаФон".
Скорее всего нет.
В Яндекс.Картах есть.
Очень может быть, но только если окна не во двор.
Уверенный приём - маловероятно.
OOO "Скартел", торговая марка Yota, владельцем которых ныне является ОАО "МегаФон".
Скорее всего нет.
В Яндекс.Картах есть.
Очень может быть, но только если окна не во двор.
Уверенный приём - маловероятно.
мдя, печаль
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А что печального? Мобильный интернет в качестве домашнего - это либо самообман, либо временное решение, потому что нет таких технологий БШПД, которые реально могут составить конкуренцию проводам/оптике в жилом секторе. На Снежной улучшения планируются, но по срокам информации нет. В Молодёжном некоторые сосут на Мегабитах/с чуть ли не сутками (в 3G, про LTE не знаю).
Последний раз редактировалось Terminus; 30.01.2014 в 16:32.
Нужен недорогой безлимитный интернет для комфортного серфинга в частном секторе рядом с новостройкой на Кайской горе.
С мобильным интернетом никогда дел не имел. Yota есть там? Какой свисток лучше брать - от Yota или Мегафона? Какой тарифный план посоветуете?
Домашний интернет должен быть безлимитным, поэтому в вашем случае - однозначно Yota, её в вашем доме, кажется, нет. Уточнить не могу, я не на работе ещё долго, проверьте по карте покрытия на сайте Йота.недорогой безлимитный интернет для комфортного серфинга в частном секторе
Если от вашего дома видно улицу,... как её..., по которой 11-й автобус ходит, то должно работать 3G МегаФона (но нужно проверять), а так же, возможно и остальные три "Ж" (остальных трёх операторов). Зайдите в салон связи, спросите, дают ли модем на "попробовать".
Разница между Yota и МегаФон, помимо тарифов, в том, что МегаФон работает не только в 4G, но и в остальных стандартах тоже. Это существенно при поездках по родному краю. Например, стучу вам из Минусинска через роутер 4G, хотя, разумеется, никакого LTE тут нет до самого Красноярска.
Вот покрытие с сайта Yota. Как я понимаю, ловить нечего?
А чей 3G подойдет под мои условия? И какой модем?
О перспективах Yota и МегаФон именно по вашему адресу я раньше конца февраля рассказать не смогу, к сожалению. По моей информации перспективы у вас есть, но точнее сказать не могу.
Модем лучше брать LTE, он сам по себе лучше. Спросите в ближайшем салоне МегаФон, перед новым годом их раздавали за рубль, это при условии подкючения, минимум 200 рублей на один месяц. Если не подойдёт, можно в конце первого месяца отключить опцию и ничего больше не платить.
В интернете пишут, что МегаФон-Модем можно разблокировать и использовать у другого оператора, но я этим не пользовался, как и другими операторами.
Еще пара вопросов:
- есть ли Yota на Маяковского 57?
- можно ли подключиться к Yota c LTE модемом Мегафона?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)