Купил йоту. Теперь при подключенном инернете телефон высаживается за 2 часа (при использовании). даже подключение к ноутбуку... не заряжаетсянагревается и так далее. С мегафоном такого не было
![]()
Купил йоту. Теперь при подключенном инернете телефон высаживается за 2 часа (при использовании). даже подключение к ноутбуку... не заряжаетсянагревается и так далее. С мегафоном такого не было
![]()
Аппле аппле фап фап фап
Странно, радиосеть их не различает, голос "ходит" одинаково (они наши роумеры), и только интернет разный.
Кто здесь?..
из доп признаков – если выставить жестко сеть йота – он ее постоянно теряет, помогает вкл/выкл режим полета. если автоматически, то вроде не теряет, но греется и батарею высаживает. прям беда беда![]()
Аппле аппле фап фап фап
Выбор оператора сети (МФ, МТС, Пчелайн, Йота) или выбор стандарта сети (2G, 3G, 4G)?
На смартфоне и то, и другое, должно быть выставлено в "Автоматически". Это на модемах иногда полезно ставить конкретную сеть, чтобы он не прыгал туда-сюда.
Вообще, у меня, например, тоже смартфон может не пережить ночь, если по каким-то причинам дома не переключится с 4G МФ на wi-fi. Потому что сигнал 4G у меня в квартире слабый. Днём на работе такого не бывает. Или если не забывать выключать передачу данных.
Ещё бывают вирусованные (или просто кривые) приложения на Google Play, недавно на меня такое напало, по результатам разбирательств снёс половину всех, что были.
Кто здесь?..
"по результатам разбирательств снёс половину всех, что были."
Какие критерии отбора были применены?
bor07
Никакой науки, просто последние установленные и просто ненужные, которыми практически не пользуюсь. Снёс даже любимый мною Солитёр от Microsoft, который недавно вышел для Android смотрится очень красиво на телефоне или планшете.
P.S. Кстати, ни один антивирус у меня на телефоне именно вируса не обнаружил, хотя постоянно выскакивала ошибка запуска чего-то там и перестал работать просмотр списка последних использованных приложений. Я поискал в Яндексе эту ошибку, и решил, что это такой типа безобидный вирус или просто кривое приложение. Телефон у меня не рутованный.
Последний раз редактировалось Terminus; 09.02.2017 в 17:04.
Кто здесь?..
Ушел на дембель. Больше ни хрена я в этом не понимаю.
Эх... Всё вокруг уже не то.
Кто здесь?..
какого хрена цену на самый первый тариф подняли с 240р до 270р? так еще теперь безлимита нет на новых тарифах
)))
Безлимит 185руб. на 30 дней
https://www.yota.ru/voice?gb=un&min=0#myyota
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)