Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 291

Тема: Yota в Иркутске !!! Есть сеть, есть и-нет )) Все работает.

Поблагодарили 0 раз
    Что то понять не могу...
    Если планшет 4G не поддерживает, Yota не было смысла подключать?
    Знакомому посоветовал как реально безлимитного оператора для просмотра онлайн видео, говорит не может ничего смотреть - тормоза постоянные, живет в районе телецентра, с Билайн тормозов не было.
    Симку купили "для смартфона" ибо других не было, но планшет с функцией звонилки, не может быть с этим связано как то?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У меня, например, планшет LTE не поддерживает, и ничего.
    Тарифный план с "для смартфона" на "для планшета" через приложение Йота поменять нельзя, во всяком случае, я не вижу как.
    В вашем случае можно вставить злополучную СИМ-карту в любой смартфон хотя бы только с 3G и проверить отсутствие тормозов. Если отсутствуют - нужно искать по форумам, как перешить данный планшет, там вроде только ИМЕИ поменять надо. Но проще найтинормальную СИМ- карту Йота "для планшета". Кстати, старые СИМ-карты Йота можно не выбрасывать, они их не терминируют, похоже. Моя пролежала в планшете без денег с зимы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Вчера подключил пакет за 240 рублей на смарт. Сутки прошли. Некоторые выводы (ранние) можно сделать:
    1. Сделал пока только два звонка. Оба были с Йоты на МТС - качество голоса отличное было.
    2. Интернет - вот что меня больше напрягало и я ждал подвоха именно с этой стороны... Но,пока что меня устраивает вполне. Сегодня через браузер на смарте смотрел видео с "У.Пельмешками" на ютубике. Пробовал и с 4жу и на 3жу,видео и звук шли без тормозов и подвисаний. Однако по дороге домой с сайта НТВ попытался смотреть видео короткое,тормоза загрузки вполне ощутимые словил.
    3. Сигнал 4жу пропадает периодически. Связано скорей всего с покрытием. Но,беда в том,что после соскока сети на 3жу,возврата на 4жу не происходит. Приходится в смарте включать режим "Самолёт",после этого только сигнал 4жу появляется. Пока что вопрос не изученный. Но когда я пользовался мобильным интернетом от МТС,возврат с 3жу на 4 жу - происходил автоматически.
    Интересны были бы наблюдения, или решение проблемы, от других пользователей интернета Йоты, именно на смартах.
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    Просто БС МТС к вам ближе, чем БС Yota. Возврат происходит автоматически - "зуб даю".))
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Начала напрягать проблема с доставкой смс на Йоту с БВК. Порой приходят смс мне с задержкой в 2 часа. И словил я такое только от абонентов БВК, которые пишут мне. От меня смс им доходят быстро.

В поддержку Йоты написал, говорят проверят, так как уже 2 месяца примерно такое случается. Могу общаться с абонентов БВК, вроде все ок, а потом выясняется, что из 20 сообщений одно мне не пришло, а потом через 2 часа догоняет, странно.

Поблагодарили 18 раз
    За все виды исходящей связи отвечает оператор абонента А, т.е. инициатора. Хотя это и не означает отсутствие проблемы на платформе принимающего оператора.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    За все виды исходящей связи отвечает оператор абонента А, т.е. инициатора. Хотя это и не означает отсутствие проблемы на платформе принимающего оператора.
    Это понимаю, да, но лучше на всякий случай и там и там проверить )

Поблагодарили 2 раз
    Просто БС МТС к вам ближе, чем БС Yota. Возврат происходит автоматически - "зуб даю".))
    Я находился не на одном месте. Я передвигался по городу. В таком случае выходит что БС Йота с LTE,имеют "очень хороший" разброс.
    Самый частый знак интернет сети по моим наблюдениям: H+. То есть проблема именно в 4G покрытии. Возможно сам стандарт LTE и его реализация в России ещё далеки от совершенства.
    Последний раз редактировалось bor07; 24.09.2015 в 21:01.
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    Программа GNet Track позволяет автоматически оттрассировать уровни сигнала и режимы сети, которые были у вашего и даже посмотреть это наглядно в Google Earth. У каждого абонента свой ареал и свой стиль передвижения по поверхности планеты, оператор же старается подстроиться под самых богатых средних абонентов.
    Если требуется описалово к программе, могу поискать.
    Последний раз редактировалось Terminus; 26.09.2015 в 15:21.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    В Олхе после года стабильной работы модем перестал ловить сеть. Проверил его работу в городе, все ок. В поддержке говорят, что вам просто повезло, что сеть ловилась. Хрень какая-то, так как с телефона все нормально работает в Олхе, режим н+, а модем не хочет. Как быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права