В Москве работает отлично, проблем не заметил. В роуминге в Турции почему-то не доходили смс с Иркутских операторов, в остальном все ок.
Я помню ещё старое теле2, которое было у моего отца, я помню, он ещё через колбэк регился в сети в Москве, во время своей первой поездки в Москву с сим Теле2, он мне даже звонил оттуда, а вот мои смски ему не доходили. Во время второго визита в Москву по этому же алгоритму смски уже получал он от меня.
Голова у человека не токма шапку носить!
ааа вот оно тупит дико. седня на центральном рынке раз 10 инет пропадал, и связь "sos" да и когда звонишь кому то то звонок долго идет аж ппц
)))
Все ломанулись звонить в Уфу...))
Кстати, только в понедельник ехал по Балашихинскому району, который теперь во всех новостях, на автобусе Хюндаи.
P.S. И что, 2G тоже пропадало?
Последний раз редактировалось Terminus; 09.07.2015 в 22:15.
Кто здесь?..
Господас,интересен моментик один. Подумываю подключить один из своих номеров через мнп или как там её,к данному оператору. Звонки не особо интересны. Смотрел сайт йоты,там много чего изменилось в ТП. Раньше можно было подключить только интернет на смарт,теперь только пакетами с голосом. Есть конечно и для планшетов тарифы... Но совсем исключать звонки не выйдет конечно же. Поэтому думаю эта тема мимо кассы.
Собственно вопрос касается именно качества интернета?
1. 4G город хорошо покрывает или есть дырки?
2. Какая максимальная наблюдаемая скорость была у вас?
3. Хватит ли скорости слушать музыку из ВК? Ну и плюс радио. С радио попроще наверное, т.к есть радиостанции вещающие и на 64 Кбитах...
4. Есть ли проблема у Йоты с переключением сигнала с 4G на 3Gпри входящем звонке? Или приходят смс-ки о пропущенном звонке? Это болезнь многих операторов. Но про Йоту читал на 2ip уж совсем страшилки.
Буду рад любой информации от реального пользователя.
Господас,спасибо за внимание!
bor07
1. Нехорошо (но лучше, чем у врагов, в том плане, что городов и деревень в списке больше), потому что оператору заведомо никогда не известно, в каком подвале/полуподвале и для чего очень важному абоненту позарез потребуется LTE. Насколько я могу судить о реализациях мыслей планировщиков Yota, мысли эти были обычные: автомагистрали, вокзалы, центр города, парочка пригородных коттеджных посёлков для смеха. Кроме того, удовлетворённость абонента зависит от того, насколько реальные цели по использованию покрытия LTE ставит перед собой абонент. Например, кому-то просто почту и инет посмотреть, а кому-то подавай видеоконференцию в формате HD.
Но есть один плюс, планшеты и смартфоны с СИМ-картами Йота "пускают" в 2G/3G, как, например, мой старенький и дешёвенький планшет, не поддерживающий LTE в принципе (с него, кстати, и стучу сейчас из роуминга).
2. У меня ловилось 32 Мбит/с на модеме, не поддерживающем более 50 МБит/с. Опять же, смотря где и для чего. По ощущениям LTE приятнее 3G.
3. Слушать музыку - без проблем. Я обычно ещё и президента раз в год смотрю по телефону, при этом лучше с места не сходить.
4. Если вас где-то будут доставать проблемы Call Services Fall Back, именно так называется фича, о которой вы пишете, пишите о проблеме прямо здесь, я знаю инсайдера, который реально всё это читает пока.
На Дроме ру есть толковая ветка про Yota в Иркутске.
Последний раз редактировалось Terminus; 16.07.2015 в 22:22.
Кто здесь?..
То есть, по сути вы используете помимо планшета ещё два устройства, причём одно из них в режиме, не предусмотренном провайдером (сам удивляюсь, почему Йота до сих пор не обрубит все СИМ-карты смартфонов/планшетов, на которых не установлен мобильный клиент Yota).
Роутер с вафлей я покупал для прошлого планшета, который вообще не имел встроенного модема. Но оказалось, что удобнее раздавать интернет не с роутера, а с телефона, который заведомо всегда с собой. Роутер с тех пор просто валяется дома.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)