похвастаюсь своим... причем такое в любом месте. раньше 5мбит было почти всегда...
)))
а вот так было в первый месяц пользования ётой
)))
Вот поэтому я обычно и прошу показать местоположение на карте. Последняя картинка, соответствующая углу Баррикад и Тулунской, на котором по вечерам нередко стояли гетеры (раньше, по крайней мере), и должна быть такой. А вот если пройти по Тулунской до Напольной, то там будет уже хуже.
Или это старое фото?
Последний раз редактировалось Terminus; 20.04.2015 в 21:18.
Кто здесь?..
первое фото сегодняшнее на баррикад 189(район авторынка) второе фото месяц назад в той же квартире
)))
Жалобу в Йоту напишите, пожалуйста, приложите эти скриншоты с объяснениями.
Кто здесь?..
не помогли они мне ничем)
)))
Что написали в ответ?
Кто здесь?..
сначала просили протестировать в данный момент скорость в программе speedtest, потом попросили поменять APN на ёотовский(у меня апн мегафоновский был) поменял ничего не изменилось. после смены апн, в статус баре скорость показывала 900кбайт.с (видно что то качало само) но при проверке программой speedtest результаты не изменились. пинг чаще всего 2000мс, прием 0.05 (под конец начинает разгоняться либо резко до 30мбит скачет но в результате 0.05мбит.) а передача почему то всегда больше чем прием. до 1.5мбит. мож с прогой speedtest что не так
)))
Так вы какую-нибудь реальную закачку проверьте, пожалуйста. Новое приложение с Google Play или файл с какого-нибудь Яндекс.Диска.
К наиболее выгодному серверу Спидтеста оператор прописывает путь сам, он даже может поставить его у себя хоть в Иркутске, хоть в Швеции - бизнес есть бизнес. ООО "Скартел" вполне может что-то перемудрить (потому что он не местный). Поэтому нужно всегда проверять скорости на закачках из заведомо независимых от операторов сетей, например Microsoft. Один товарищ с Дрома просто запускает видео HD с ю-тюба и смотрит по статусу, какую скорость выдаёт оператор, вполне адекватно.
"Абонент всегда тестирует скорость по Speedtest", (c) одного из технических директоров, никогда ещё мною не цитированного.))
Последний раз редактировалось Terminus; 21.04.2015 в 22:50.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)