ктонить юзал симки ёты? если телефон только с 3г (Nexus 4 с HSDPA) всё хорошо будет?
ща можно взять тестовый номер на месяц, хотелось бы сохранить старый номер от бвк но не сразу на него переходить
Последний раз редактировалось SmivaL; 23.03.2015 в 17:05.
У меня сейчас симка йоты вообще в бабушкофоне стоит (для звонков и смс, нужен будет инет-переставлю в смарт), все нормально. Проблем не будет, инет в 3G работает как и обещано - без ограничений. НО! судя по информации с сайта йоты, и техподдержка эту информацию подтвердила, сразу за пределами г. Иркутска начинаются ограничения - 50 МБ до конца расчетного периода на полной скорости и срезают до 64кбит/сек. Проверить вживую пока не удалось.
Кстати, народ (кто не в курсе существования йоты и префикса 999 в мобильных сетях) весьма удивленно смотрят на такие звонки, кто попродвинутее-думают что с VoIP звонок, остальных приходится заранее предупреждать чтобы не пугались. А есть и те, кто уже вкурсе и таких звонков не боится. Запугали блин народ звонками с платными входящими, и реально ведь кто-то боится.
Последний раз редактировалось net-38; 23.03.2015 в 17:21.
ну а сохранение номера БВК, как процедура вообще работает, моментально или сколько то дней занимает?
При любом переносе номера между операторами - от 9 дней. БВК-Мегафон перенос примерно так и заняло, 9 дней.
По процедуре можете почитать тут: http://www.yota.ru/mnp
Последний раз редактировалось net-38; 23.03.2015 в 19:04.
Общался в чате на днях с поддержкой, что Иркутск там указан - подтвердили что ошибка это, и то после споров (столица региона и город где открыта продажа сим карт и с ограничениями-бред), подтвердили, а по остальному списку сказали что все верно и изменений в этом направлении пока не предвидится.
Какая, по вашей информации, актуальная информация по ограничениям в Иркутской области?
Последний раз редактировалось net-38; 23.03.2015 в 19:44.
Хоть с 2G, лишь бы СИМ-карта называлась "для смартфона".если телефон только с 3г
По поводу ограничений... Пока что нигде не читал внятного объяснения.
Кто здесь?..
У Йоты собственный маркетинг где-то "у невских берегов", ничего не могу прокомментировать.Terminus, я прав?
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)