А почему печально? Можно, например, попросить оптику к дому в Хомутово протянуть, а потом долго сокрушаться по поводу отказа. Каковы возможности сети, таковы и предложения операторов.
Насчёт Крыма - я, конечно, сам не проверял, но ни один торгующийся на западной бирже оператор сейчас туда не выйдет, только роуминг.
В-общем-то вы славно потролили ТП (техподдержка, если кто не понял). )) Я думаю, что Yota и не планировала, что её начнут активно пользовать за пределами мегаполиса и теперь на ходу пытается подстроиться под спрос. Точек продаж по области у неё нет, насколько я знаю.
Кто здесь?..
DorG - вы назвали правильное решение, тсссс, пользуемся и радуемся)
А по повору р. Крым и г. Севастополь - белое яццо на красном фоне уже там прописалось, под видом абслоютно левой конторы. Ну сами посудите, яццо-украина закрывается, туда маски-шоу ломятся, типа вырубайте сеть на К и С. Тем временем в России левая темная лошадка за НЕДЕЛЮ получает все разрешения на частоты, лицензии и номерной пул, и странно - а частоты то 1 в 1 совпали с бывшыми яццо-украина. Далее, украинская сеть погасла, тут же появилась левая российская, и главное-в списке регионов для "Везде как дома" и "СуперБИТ" появился К. и город С.
Как связист, не находите это совпадение странным? Да, корни темной конторы из Краснорадского края, дважды сменила название и в итоге дальним боком потерлась об яццо-армения, армянскую дочку. Почитайте инет.
Полосатый шмель проще сделал - просто сделали договор с украинской дочкой, но без роуминговых надбавок, вроде как.
Бог с ними, с совпадениями. Я просто читал в прессе Ивана Таврина по этому поводу. При том, что у Ивана (единственная сеть с поддержкой правительственного GSM-K) на бирже торгуется всего лишь 15% и всего год в отличие от пчёл и овалов, у которых свободно продаваемых активов в разы больше.
Кто здесь?..
Прикупил и я вчера Yota Many.
Предварительно намучился с preWimax от 2-х операторов, а также с глючноватым МТС-овским роутеров производства Huawei
За прошедшие первые сутки тестового периода всё очень нравится. Скорости по разным тестам показали от 5 до 9 Мбит, в данный момент тяну торрент со скоростью 800 Кб/с, если я правильно считаю это примерно 6.5 Мбит/с
При этом параллельно лазаю по сайтам, тормозов не наблюдаю.
Для справки: Пивовариха, та её часть из которой видно город (в т.ч. Рабочее, телевышка и т.д.) Судя по карте покрытия йоты у меня должен быть слабоватый сигнал
Погоняю недельку - отпишусь еще.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
В Пивоварихе есть своя Yota, но её не везде слышно, некоторые ловят Дзержинск.
Кто здесь?..
(сделал вид, что не расслышал)Интересно, где БС йоты в Пивоварихе?
Если смотреть в сторону Пивоварихи из Дзержинска, то, оказывается, что Пивовариха на горе за полями. Поэтому всё, что в Пивоварихе ниже по склону этой горы, оказывается в прямой видимости из Дзержинска. В принципе, я слышал точку зрения, что для сетей 3G/4G расстояние два-четыре километра за городом не смертельно. Как-то давно похвастался коолегам, что ловлю дома 4G. Коллеги поморщили лоб и пришли к выводу, что с другого берега Ангары.
Последний раз редактировалось Terminus; 23.03.2015 в 11:15.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)