Спасибо за ожидание. Все те города, что указаны на сайте и есть с ограничением. 09:02
Когда будет запущена сеть в Бурятии сказать не могу, пока нет такой информации. 09:03
т.е. Иркутск и вся Иркутская область, несмотря на то что в Иркутске сеть запущена - тоже с ограничениями? 09:03
Вам не кажется это не нормальным? 09:03
В тех населенных пунктах, что указаны на сайте, да. 09:03
почитайте внимательно! 09:03
К сожалению, я не могу ответить на это твопрос. 09:03
там указан и г. Иркутск в частности. сеть официально запущена в Иркутске и в этом же Иркутске вышеназванные ограничения.... 09:04
Кто может дать ответ на этот вопрос, развернутый и точный ответ? 09:04
Сейчас уточню на счет Иркутска 09:04
лучше по поводу всей Иркутской области. в списке указаны пригородные районы - где весьма неудобно было бы чувствовать ограничения. 09:04
В городе Иркутск нет никаких ограничений. В области, к сожалению, есть. Это связанно со сложностями доступности интернета. 09:07
т.е. в регионе Иркутская область только г. Иркутск не имеет ограничений, я верно вас понял? остальное по списку-с ограничениями? 09:08
Нет, ограничения имеются не везде. Только в тех населенных пунктах, что указаны на сайте. 09:08
а как происходит определение, допустим выехал загород-ограничения, 50 мегабайт до конца оплаченного периода, верно? если вернулся в тот же день или через 2-3-5-10 дней, безлимит на территории Иркутска сразу вернется? 09:08
эти населенные пункты-почти вся обитаемая территория региона. 09:09
К сожалению, все так и есть на данный момент. 09:10
А есть планы по улучшению ситуации в Иркутском регионе? Надеюсь ограничения на голосовые вызовы и смс не распространяются? 09:10
Мы постоянно работаем над расширением нашей сети, к сожалению, это происходит не так легко и быстро. 09:11
На голосовую связь нет никаких ограничений.