*зверски удалено*
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2005-12-30 14:21 ]</font>
*зверски удалено*
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2005-12-30 14:21 ]</font>
МТС, однозначно! Щас и правдо уже через жопу работают, почти все знакомые МТСники посбегали к БВК и очень довольны.
добрый ты, Terminus. не подходи к железу, а то и впрямь, будешь нетрезв, сронишь на пол ))
а так да, сеть короны damps будет живее всех других.
Твою ненависть к МТС не надо так ярко выражать, а то уже второе сообщение с такой ненавистью!!!! :sad:On 2005-12-30 14:29, Лёна wrote:
МТС, однозначно! Щас и правдо уже через жопу работают, почти все знакомые МТСники посбегали к БВК и очень довольны.
Просто шутка получилась дурацкой. Больше не буду.On 2005-12-30 15:06, ux wrote:
добрый ты, Terminus...
Terminus! Мы поднимали Большую речку с Листвянкой не для того, чтобы Вы связь в НГ роняли!! :smileOn 2005-12-30 11:12, Terminus wrote:
Без проблем, буду дежурить - уроним... :smile:On 2005-12-30 08:56, malykh wrote:
...DAMPS... сеть свободна, дозвон без проблем...Позвоню потом -проверю
Насчёт "уроним" я уже покаялся.
Насчёт "поднимали" - у нас в универе 20 лет назад про такие случаи говорили : "Читайте Ландау, там всё написано".
Кстати, 22:22 - полёт нормальный. Будут жалобы - пишите.
БВК сдох, МТС сдох, Еле2 - хз :smile:
Ладно пошел дальше пить...
Еле2 тоже сдох, расчехлил специально древнюю симку чтобы проверить :smile:
Накатал отчетик теперь мона идти спокойно дальше пить... :smile:
бвк сдох минут в 15 первого когда мне последнее смс дошло отправленное в 11.40. так ответить и не смог. ура товарищи! мобильная связь рулит. всем легкоого утра! ну и вот пошел дальше пить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)