Очень аккуратно все в подъезде выглядит, не знаю чем не нравится![]()
Очень аккуратно все в подъезде выглядит, не знаю чем не нравится![]()
+ пицот....
В подъезде сделал монтёр как надо.Без соплей.Только что за собой не убирал высверленнное из стен.В квартире я не дал делать,были свои планы на эту тему.Сегодня звонили как раз от них,спрашивали доволен ли я,как оценил бы работу монтажника и менеджерофф.
Тьфу- тьфу за всё время с 6 января 2012 года,косякофф не вылазило ни разу.Ээээх,не сглазить бы....
bor07
не знаю насчёт качества обслуживания, знаю только, что конторка их не чурается развести клиентов на много-много денежек, когда те решают отказаться от услуг ЭР-Телеком, а ещё неплохо так наговаривают на конкурентов, то про качество, то ещё про что - сейчас вот их агенты слух распространяют, что Иркнэт продаютпоэтому, типа, подключайтесь к нам
логично - чо)))
Вот, кстати, чего нашёл:
Последний раз редактировалось glemba; 22.02.2012 в 12:52.
Мой первый отзыв об ЭР тут: http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post520273
Да пускай строят. Здоровая конкуренция ведет к снижению цены или к расширению ассортимента за те же деньги.
эровцы хоть свои аккуратные стояки ставят и абонентский кабель красиво прокладывают между этажами, что не скажешь о ТТК и Иркнет. Последние вообще, либо в чужие стояки запихивают кабель (ростелекома или сиброна), либо кабель вообще болтается, как Г в проруби. Сегодня сфотаю художества ТТК-шные и выложу, дабы заценили, что есть истинный Ужас.
Последний раз редактировалось aleksss; 24.02.2012 в 13:23.
Любой провайдер проверяет.
Но степень пофигизма у всех разная.
Эр-телеком достаточно требовательны, билайн - поменьше. Про остальных точно не скажу.
Но проверяют они после сдачи нескольких объединенных домов. Если подрядчик ватокат - то и месяц это тянуться может. Хотя в этом случае у подрядчика будут 100% просроченные документы на проведение работ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)