Страница 5 из 45 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 441

Тема: Поделитесь отзывами и мнениями о ЭР-телеком!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от temairk
    mike_n и Tosha первые счастливчики!

вот вам просьба на вечер:

1. Измерьте скорость на rutracker.ru
    2. качали вы с их трекера (не помню как он называется)
    3. впечатление от шаремана
    4. общие впечатления от интернета
    5. если есть кабельное то тоже отпишитесь
    Краткий отчет:
    1. С rutracker.org качал на полной скорости тарифа, но у меня 4Мб, так что не показатель, до двух ночи не досидел, чтобы проверить будет ли тянуть на 20
    2. Попытка воспользоваться трекером кубалибре не удалась, торрент скачал, в клиента торрента закинул, на этом все и закончилось, ни одного пира я так и не увидел, сооств ни байта не скачалось. возможно это как-то связано с сегментацией их сети, потому что в описании раздачи увидел интересную фразу: "Ни одного пира в вашем сегменте, хотите стать первым?" Да и вообще раздачи там какие-то неживые, я выбрал ту, где больше всего пиров, интерны, 5 сезон. И на раздаче там было 65 человек, в других раздачах сидов еще меньше. Короче, рутрекер рулит
    3. Шареман оказался прогой под винду, а у меня мак и каких-либо средств виртуализации винды нет, потому попробовать не смог.
    4. По поводу интернета, практически сразу после подключения наблюдались странные тормоза, google около 30 сек открывался, rbc.ru тоже, потом вроде лучше стало. Надо будет еще youtube посмотреть вечером, как он работает.
    5. Телевидения я не подключал, оно у них по допотопным технологиям построено и мне не нужно в общем-то, так как есть iptv от TTK и спутник.

Поблагодарили 19 раз
    1. тянет 1,7-1,8 мегабайт
    2. трекер кубалибре - качает также как пункт 1
    3. много чего есть, много фильмов в хорошем качестве, чуть позднее появляется чем на рутрекере, скорость как в 1 и 2
    4. гуд, но иногда подтупливает, ютьюб хорошо работает, потоковое видео кажет в прямом эфире
    5. не подключал, ибо не смотрю ящик

в принципе доволен, после 2 мбит на адсл так вообще кайф

Поблагодарили 5 раз
    бля... у меня появились дырки в перекрытиях подъезда, подозреваю что это хаббардисты... Народ, какими законными методами их выгнать??? ну не пиздить же их в конце концов...

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже начали долбить, позвонил в ТСЖ - те сказали гнать их в шею.
    Выгнали словесно, силу не применяли.
    Пока тишина.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    в принципе доволен, после 2 мбит на адсл так вообще кайф
    Народ доволен, пока дело не доходит до расторжения договора. Там начинаются фокусы.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от sxs Посмотреть сообщение
    Народ доволен, пока дело не доходит до расторжения договора. Там начинаются фокусы.
    Через год проблем не будет, там условия только на первый год, у меня нету других вариантов так что ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mike_n Посмотреть сообщение
    Краткий отчет:
    1. С rutracker.org качал на полной скорости тарифа, но у меня 4Мб, так что не показатель, до двух ночи не досидел, чтобы проверить будет ли тянуть на 20
    2. Попытка воспользоваться трекером кубалибре не удалась, торрент скачал, в клиента торрента закинул, на этом все и закончилось, ни одного пира я так и не увидел, сооств ни байта не скачалось. возможно это как-то связано с сегментацией их сети, потому что в описании раздачи увидел интересную фразу: "Ни одного пира в вашем сегменте, хотите стать первым?" Да и вообще раздачи там какие-то неживые, я выбрал ту, где больше всего пиров, интерны, 5 сезон. И на раздаче там было 65 человек, в других раздачах сидов еще меньше. Короче, рутрекер рулит
    3. Шареман оказался прогой под винду, а у меня мак и каких-либо средств виртуализации винды нет, потому попробовать не смог.
    4. По поводу интернета, практически сразу после подключения наблюдались странные тормоза, google около 30 сек открывался, rbc.ru тоже, потом вроде лучше стало. Надо будет еще youtube посмотреть вечером, как он работает.
    5. Телевидения я не подключал, оно у них по допотопным технологиям построено и мне не нужно в общем-то, так как есть iptv от TTK и спутник.
    если у тебя есть ТТК, почему ДОМ.ру подключил?

Поблагодарили 19 раз
    Сегодня с утра срочно понадобилось скачать 5 Гигов, 3,5-4 метра в секунду тянуло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от temairk Посмотреть сообщение
    если у тебя есть ТТК, почему ДОМ.ру подключил?
    Любопытство одолело да и в момент подключения цены у них были сильно ниже ТТК. А чуть погодя ТТК скинули цены и теперь дом.ру у меня как резерв.

Поблагодарили 0 раз
    их не выгнать, потому что до этого они ходили и собирали подписи на установку оборудования и т.д.

ну думаю тоже к ним подключусь, потому что в моем доме тока adsl webstream(старое гавно) и irknet(свежее гавнище)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права