Вы, ребята, немножко путаете мягкое с тёплым. Медиа плееры с поддержкой торрентов существуют, у меня у самого такой есть. Они на базе линукса, туда можно установить какой-нибудь торрент-клиент и качать фильмы на установленный в плеер жесткий диск. Но это не совсем то, точнее совсем не то. Торрент-тв работает по похожей технологии, но софта для медиа-плееров никто не разработал. Не сможете вы на ныне существующих медиа приставках смотреть торрент-тв. При просмотре такого тв на компе - работает специальный софт, torrent stream, который забирает тв-контент и показывает его на вашем компе. Этот же софт попутно и раздает этот контент. Что-то типа торрент-клиента, только заточенный под другие нужды. Но! Разработчики даже пока на мак не написали этого клиента, а вы хотите чтобы уже на медиа-плеерах был.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 10:51 ----------
Да, работает, я и не спорю. Только за 150 руб. в месяц через TS прокси. Отдельный плэй-лист забираешь с сайта, оплатив предварительно, и вперёд! Тока я чо-то пока не хочу за неизвестно что платить. Тестовый плэй-лист у них на 7 каналов я проверил. Обычные каналы норм, а вот HD сильно затыкаются.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 10:54 ----------
Мало того, что там всё нестабильно, но еще и живут эти плэй-листы не больше месяца. Нафиг надо! Даже платные плэй-листы (например с shura.tv), и те тормозные.